Что будет в мире? Аналитик судьбы Алексей Гришин об астрологии ба-цзы, коронавирусе, Бузовой и экстрасенсах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Что будет в мире? Аналитик судьбы Алексей Гришин об астрологии ба-цзы, коронавирусе, Бузовой и экстрасенсах

В гостях у «Блокнота» побывал известный аналитик судьбы, чтец карт таро и китайской астрологии ба-цзы Алексей Гришин.

Правда ли, что на нашу судьбу влияет день и время рождения? Как с помощью китайской астрологии ба-цзы познать себя настоящего и предостеречь от ошибок? Реально ли заглянуть в будущее? Аналитик судьбы Алексей Гришин уверен, что это возможно. Эксперт много лет занимается картами таро и китайской астрологией ба-цзы. Он составляет карты и «читает» их.

«Я занимаюсь аналитикой. С помощью карт таро или китайской астрологии ба-цзы можно проанализировать судьбу человека и дать подсказку, как ему проявить свои скрытые таланты, реализоваться, встретить любовь и найти ответы на важные вопросы», - объяснил специалист.

Гришин добавил, что в его деятельности нет никаких спецэффектов стандартных экстрасенсов – ни жаб, ни пауков, ни остроконечных шляп. Более того, специалист имеет два высших образования, одно из них – психолого-педагогическое. Аналитик уверен, что оно обязательно должно быть, чтобы понять, по адресу пришел человек или ему нужна помощь медиков.

В интервью «Блокноту» Алексей Гришин рассказал об опыте участия в «Битве экстрасенсов», а также о скандальном разоблачении проекта. Он отмечает, что в мире очень много шарлатанов. И не нарваться на них можно хотя бы с помощью площадки Instagram, где виден специалист, его возможности и реальные отзывы.

Мы поговорили с гостем о животрепещущей теме – коронавирусе. Оказывается, астрологи предсказали массовое распространение болезни, передающейся воздушно-капельным путем, еще в декабре 2019. И вот сейчас, когда вся страна на карантине, встает вопрос – а когда это кончится? Алексей Гришин составил прогноз на год и объяснил, как будет развиваться ситуация с коронавирусом.

И от слов – к действию. Аналитик судьбы Алексей Гришин составил личные карты Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. С точки зрения китайской астрологии ба-цзы он объяснил, почему футболиста преследуют неудачи, а также стоит ли Бузовой и Манукяну идти в ЗАГС.

Более подробно о китайской астрологии ба-цзы, как не попасться на шарлатанов, о «Битве экстрасенсов», звездах шоу-бизнеса и обстановке в мире – смотри в полном интервью с Алексеем Гришиным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз