Итоги года: ТОП-10 разводов и расставаний российских звезд в 2021 году

КУЛЬТУРА2 комментария
Итоги года: ТОП-10 разводов и расставаний российских звезд в 2021 году

Самые громкие и обсуждаемые разрывы отношений среди отечественных знаменитостей.

Уходящий год был богат не только на новые неожиданные пары, но и на расставания. Вспоминаем, какие знаменитости решили, что следующий год им лучше будет встретить друг без друга.

Ольга Бузова и Дава

@buzova86

Новость о расставании блогера Давы (настоящее имя — Давид Манукян) и певицы Ольги Бузовой прогремела на всю Россию в январе 2021 года. После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга очень долго искала спутника, в том числе и на многочисленных реалити-шоу. Чудо произошло летом 2019 года, когда после съемок клипа «Лайкер» певица влюбилась в блогера, игравшего в видео роль ее непутевого бойфренда.

После расставания на своей странице в Instagram певица рассказала, что их отношения были идеальными лишь внешне. На самом же деле, по словам Бузовой, у них с Манукяном регулярно возникали скандалы и ссоры. Ольга рассказала, что поводом к расставанию стало оскорбительное поведение Манукяна. Впрочем, похоже, выдумка оказалась не так далека от реальности: в одном из сторис, записанном после расставания, исполнительница намекнула на насилие со стороны Давы. Правда, ее бывший молодой человек эту информацию опроверг.

По словам Давида, он сам решил разорвать отношения с певицей, когда она приревновала его к Дарье Палей на проекте «Танцы со звездами» и поставила ультиматум. «Выбирай, либо шоу, либо я», - вспоминал переписку с теледивой блогер. Это был не первый раз, когда Ольга вынуждала бойфренда отказаться от своей карьеры, поэтому Дава решил поставить точку в романе с телезвездой.

Павел и Алана Мамаевы

@alana_mamaeva

Спустя восемь лет брака официально развелись модель Алана Мамаева и футболист Павел Мамаев. Разлад в отношениях знаменитостей начался в 2018 году из-за тюремного срока, который получил футболист за драку в Москве.

Алана Мамаева в отличие от многих других знаменитостей не стала скрывать причины развода с полузащитником «Ростова». Еще зимой в семье футболиста разгорелся скандал из-за его интрижки с моделью на сборах клуба в Испании. Спортсмен пытался скрыть роман на стороне, но его супруга обо всем узнала и решила от него уйти, ведь Павел уже не первый раз попадался на измене.

Мамаева уверяла, что они с футболистом расходятся мирно, но вскоре стало ясно, что она ошиблась. Сейчас экс-супруги воюют в суде за опеку над детьми и алименты – спортсмен отказался выплачивать содержание на сына Аланы от первого брака, которого собирался усыновить, не спешит выделять достаточную сумму на их общую дочь и предлагает воспитывать девочку самостоятельно.

Настя Ивлеева и Элджей

@agentgirl

Не удалось сохранить брак и Насте Ивлеевой с рэпером Элджеем (настоящее имя — Алексей Узенюк): в июле этого года пара объявила о разводе после двух лет супружеской жизни. Кто стал инициатором расставания, до сих пор не понятно.

Пара не сразу рассказали о своих отношениях и свадьбе, поэтому и с объявлением о разводе тоже не спешила. Только когда в сети уже начали подозревать, что в семье разлад, артисты решились на громкое заявление. В августе этого года Ивлеева и Элджей дали интервью журналу Tatler, в которых подтвердили расставание. Блогер рассказала, что во время пандемии пара много времени проводила вместе, закрывшись от всех, что «сильно влияло на мотивацию к работе, к созданию новых проектов».

Однако осенью появились слухи о воссоединении знаменитостей – их заметили мило ужинающими на Кипре, куда певец прилетел, чтобы получить местное гражданство. Ивлеева эти сплетни опровергла, дав понять, что они с Алексеем просто остались хорошими друзьями.

Ида Галич и Алан Басиев

@galichida

О том, что в семье известной телеведущей Иды Галич и бизнесмена Алана Басиева наступили непростые времена, поклонники стали подозревать осенью 2020 года. В декабре Ида прокомментировала слухе о разладе в семье. Она опубликовала в своем Instagram пост, где подтвердила, что у них в жизни начался «новый этап»: «У нас все хорошо. У каждого по-своему, насколько сейчас это возможно».

Поклонники надеялись, что супругам удастся справиться с кризисом в отношениях, но уже в начале 2021 года звезда показала подписчикам страницу своего паспорта с печатью о расторжении брака. Совместная жизнь звездной пары продлилась два года, в феврале прошлого года у них родился сын Леон.

Телеведущая не скрывала, что тяжело переживала крах семейной жизни и ушла с головой в работу. Однажды она призналась подписчикам, что испытывает проблемы со сном, а ее нервы стали «совсем плохи». Девушка отметила, что прибегала к помощи лекарств и даже задумывалась о курсе психотерапии.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

@melnikovadsh

В этом году статуса жены лишилась и звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова. Она вместе с Артуром Смольяниновым прожила в браке почти 8 лет и обзавелась двумя детьми, сыновьями Артуром и Марком. О расставании артистка рассказала в интервью на YouTube-канале «FAMETIME.TV», отметив, что это не связано с кризисом, «просто так сложились обстоятельства».

Причины расставания пара хранит в секрете, но Дарья уверяет, что сумела сохранить с экс-супругом приятельские отношения и до сих пор считает его самым близким человеком, к которому всегда может обратиться за помощью. Актриса не исключает возможности, что в будущем может снова сойдется с бывшим мужем.

После расставания Мельникова решила попробовать свои силы в популярном шоу «Ледниковый период». Несмотря на то, что она стала одной из главных фавориток жюри и телезрителей, Смольянинов долго отговаривал ее от участия в проекте и был уверен, что она не справится.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

@borodylia

А вот экс-ведущей «Дом-2» Ксении Бородиной не удалось мирно разойтись с бизнесменом Курбаном Омаровым после шести лет совместной жизни. Слухи о том, что в браке у пары не все гладко, стали ходить еще весной, когда знаменитости отправились в отпуск отдельно друг от друга и перестали выкладывать совместные снимки. А уже в июне стало известно, что телеведущая подала документы на развод.

Причины разрыва с бизнесменом блогер до сих пор не называет, но общаться с экс-супругом она перестала, хоть у них и растет общая дочь Теона, которая недавно отмечала свое шестилетие. По некоторым замечаниям Ксении можно сделать вывод, что Омаров ей изменял, и она обо всем узнала.

А недавно Омаров пришел на шоу «Давай поженимся», где нашел себе невесту спустя четыре месяца после развода. В ходе разговора с ведущей проекта Курбан рассказал о браке с Бородиной, который продлился 6 лет. На вопрос Ларисы Гузеевой, изменял ли он Ксении, бизнесмен ответил, что «во время любви — нет».

Егор Крид и Валя Карнавал

@egorkreed

Не менее скандальным было расставание Егора Крида и Вали Карнавал. После разрыва певец представил публике альбом, в котором большинство песен посвятил отношениям с блогершей. Самым резонансным из них стал трек «Pussy Boy», где Крид уличил девушку в лицемерии: «Ты прячешь под маской себя – Карнавал».

В ответ на это звезда TikTok записала дисс под названием «Abuser Boy», где выставила экс-избранника абьюзером и подлым трусом. Позже она выпустила еще один трек «Глупенькая девочка», где опубликовала личную, по предположениям поклонников, переписку с Кридом.

К слову, рэпер не скрывал, что расставание с девушкой принесло ему много душевных переживаний. Они же впоследствии стали причиной его панических атак. Также после разрыва с Валей, Крид уверял, что больше не поверит в любовь.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

@solntcev

Эпатажный актер и певец Гоген Солнцев объявил о союзе с Екатериной Терешкович в 2018-м году, чем шокировал общественность. Публика не верила в искренность чувств шоумена к женщине, у которых разница в возрасте 26 лет.

Сначала все подозревали, что Солнцев женился из-за наследства богатой пенсионерки, но позже выяснилось, что у Екатерины нет больших доходов, а сама она подрабатывает актрисой в разных телепрограммах. Стоит признать, что из брака с Терешкович Гоген устроил целое шоу на несколько серий. Ради молодого мужа она решилась на пластику, но даже это не помогло сохранить брак, и в октябре пара развелась.

Однако не прошло и месяца, как актер вновь женился, а его избранницей стала дочь бывшей супруги Полина. Свадебная вечеринка не обошлась без сюрпризов. На торжество заявилась одна из бывших избранниц Гогена и попыталась сорвать свадьбу.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова

@gvleps

В середине декабря в СМИ появилась информация о разводе Григория Лепса (настоящая фамилия - Лепсверидзе) и Анны Шаплыковой. Супруги прожили вместе 20 лет и за это время трижды стали родителями, в семье трое детей – Ева, Николь и Иван.

Эта новость стала неожиданной для всех, ведь пару Лепса и Шаплыковой считали одной самых крепких в российском шоу-бизнесе. Буквально пару месяцев назад певец уверял, что безумно любит жену, а теперь их союз разрушился. Инициатором развода стала именно Анна.

По слухам, в расставании виноват в этом артист, который завел интрижку на стороне. В любовницы Григорию записали Юлию Барановскую. Однако адвокат Анны уверяет, что причиной развода стало недопонимание между звездными супругами, но расстаются они мирно и без лишней огласки.

Вячеслав и Екатерина Малафеевы

@malafeev16ru

Несколько лет назад в жизни экс-футболиста Вячеслава Малафеева и его супруги Екатерины были сложные времена. Однако им удалось разобраться в сложившейся ситуации и сохранить брак. Поклонники были уверены, что после таких трудностей отношения Малафеевых станут как никогда крепкими. Но, к сожалению, этого не произошло.

В начале октября 2021 года Екатерина сообщила, что они с мужем уже больше недели не живут вместе. А спустя полтора месяца в Instagram Малафеева появился кадр с его тремя наследниками и сообщение о намерении развестись с женой. Довели ли супруги дело о разводе до конца или передумали, покажет время.

Хейтеры сразу же обвинили Айзу Долматову в том, что это она разрушила семью спортсмена, так как, участвуя вместе с ним в шоу «Звёзды в Африке», позволяла себе флиртовать и открыто заявлять о своей симпатии к нему. Однако, как поспешила оправдаться инстадива, её вины здесь нет, а их общение с Вячеславом закончилось сразу же после её вылета из проекта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Политика самоуничтожения: Европа загоняет себя в кризисы и упадок, поддерживая США

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что Европе следует балансировать в китайско-американской конкуренции, а не подстраиваться под тон Штатов.

Отверженная Незалежная: уровень поддержки Украины в США сократился. Что будет дальше?

ПОЛИТИКА

В перспективе давление общества будет усиливаться, может дойти и до протестов.

Участие в СВО может стать причиной лишения мандата депутата Беликова: в кознях уличили СРЗП и команду главы Чувашии

ОБЩЕСТВО

Парламентария настойчиво попросили отказаться от депутатского кресла, так как на него претендует сын другого депутата, чтобы откосить от мобилизации.

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны