«Уже можно прятаться за шваброй?»: Анна Грачевская продолжает пугать своей худобой«Уже можно прятаться за шваброй?»: Анна Грачевская продолжает пугать своей худобой «Уже можно прятаться за шваброй?»: Анна Грачевская продолжает пугать своей худобой«Уже можно прятаться за шваброй?»: Анна Грачевская продолжает пугать своей худобой «Уже можно прятаться за шваброй?»: Анна Грачевская продолжает пугать своей худобой«Уже можно прятаться за шваброй?»: Анна Грачевская продолжает пугать своей худобой

«Уже можно прятаться за шваброй?»: Анна Грачевская продолжает пугать своей худобой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Уже можно прятаться за шваброй?»: Анна Грачевская продолжает пугать своей худобой

Бывшая жена создателя «Ералаша» уже несколько лет сидит на строгой диете и весит меньше 50 кг.

Бывшая жена создателя «Ералаша» Бориса Грачевского, телеведущая Анна Грачевская, продолжает пугать поклонников экстремальной худобой. Они не впервые уже бьют тревогу, что 36-летняя девушка превратилась в скелета и больше похожа на анорексичку. Однако она сама уверяет, что поводов для беспокойств нет и ей все нравится. Известно, что Грачевская уже несколько лет сидит на строгой диете, при том что весит меньше 50 кг.

Так, свежее видео знаменитости стало новым поводом для обсуждений и проживаний за её здоровье. На кадрах Анна позирует в обтягивающем платье, отчетливо подчеркивающем её фигуру. 

«Уже можно прятаться за шваброй?», - иронично поинтересовалась теледива.

К слову, как заявляла Анна ранее, она не собирается отказываться от спорта и правильного питания. Пока одни её критикуют, Грачевская совершенствуется. По словам 36-летней звезды, она нравится себе в отражении и, наоборот, гордиться своим телом в возрасте почти 40 лет. Тем не менее на достигнутом останавливаться не планирует и хочет дойти «до лучшей версии себя». 

Анна Грачевская в прошлом году

Отметим, что результат внешнего вида Анны не только её личная заслуга. Девушка прибегала и к помощи пластического хирурга - увеличила грудь и ягодицы, делала ринопластику и липосакцию. Кстати, чтобы сделать процедуру по выкачиванию жира (которого у неё не было), она специально наедала килограммы.

«Там, где откачали жир, его уже не будет, но он начинает скапливаться в местах, с которыми раньше не было проблем. Например, если у вас никогда не полнели руки, они начнут полнеть», - объясняла свое решение на операцию Грачевская.

Напомним, что долгое время в анорексии обвиняли бывшую избранницу рэпера Тимати Алену Шишкову. Поклонники не раз переживали из-за излишней худобы блондинки. Известно, что в 2019 году модель весила всего 48 кг и уехала в клинику, чтобы набрать килограммы. 

С недавних пор осуждать за "нездоровую" худобу стали Екатерину Варнаву. По мнению поклонников, юмористку буквально «тает на глазах» из-за похудения. Недавно она вовсе опубликовала ролик, на котором заметны очертания ее скелета. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ты какую музыку слушаешь: укронацистка напала на патриота из Харькова

В МИРЕ

Блогерша пыталась убедить парня, что слушая российскую музыку он отправляет деньги в Москву.

“Вы е**** христиане”: гражданин РФ назвал русских фашистами из-за того, что его не пропустили на дороге

Происшествия

Гость северной столицы обозлился на всех русских, за то, что один из них не уступил ему дорогу.

Женская доля: он требует всего, но не дает ничего взамен и заставляет убираться в его грязной квартире

ОБЩЕСТВО

Судя по объяснению обиженки, она хочет, чтобы ее реально любили, а это значит - ни в чем не отказывали.