Сибиль Антон Валерьевич: все об электрическом отоплении в доме

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Сибиль Антон Валерьевич: все об электрическом отоплении в доме

При строительстве загородных домов все больше людей отдают предпочтение именно электрическим системам отопления. Их выбор мотивирован большим количеством факторов, говорящих в пользу электричества. За свою практику Сибиль Антон Валерьевич реализовал множество проектов жилых загородных домов, в основу которых входил именно такой способ отопления. Он согласился поделиться своим опытом и рассказать о преимуществах электрической системы отопления, а также предоставить информацию о том, как сэкономить на электричестве при такой системе.

Антон Сибиль о преимуществах электрического отопления дома

Почему электрическое отопление становится популярным и почему стоит рассматривать его в качестве варианта для оснащения загородного дома? За время своей практики Антон Сибиль нередко сталкивался с подобными вопросами.

Конечно, каждый проект дома индивидуален, но в некоторых случаях именно электрическое отопление становится лучшим вариантом. Мастер делится авторитетным мнением:

  • Электрическое отопление проще всего подключить. Часто люди строят загородные дома в качестве дач, где они будут появляться нечасто. А проводка, например, газового отопления – удовольствие не из дешевых. Электрические радиаторы в этом случае будут лучшим вариантом. Только в условиях постоянного проживания можно рассматривать другое отопление.
  • Высокий КПД. От электрических радиаторов дом нагревается быстрее всего. К тому же, можно отрегулировать температуру в каждой комнате, чтобы сократить затраты на электричество. Помимо этого, нет необходимости следить за датчиками и уровнем топлива.
  • Надежность и безопасность. Электрические системы отопления самые безопасные и не требовательные в обслуживании, любой специалист вам этом скажет. К тому же, они не выделяют абсолютно никакого вещества, вредного для здоровья.
Сибиль Антон Валерьевич об электрическом отоплении

Антон Сибиль отмечает, что электрическое отопление частного дома – это способ, чтобы создать оптимальный микроклимат в помещении. К тому же, есть много вариантов, какие устройства ставить: конвекторы, инфракрасные обогреватели, масляные радиаторы, камины и так далее. Но для правильного выбора нужно учитывать все нюансы проекта, в том числе – уровень допустимой нагрузки на сеть.

Советы от Антона Сибиля по организации электрического отопления

Антон Сибиль рассказал, что часто его клиенты говорят: электрическое отопление – это дорого, давайте придумаем что-то другое. На самом деле, есть много лайфхаков, позволяющих сократить затраты на электричество.

Сибиль Антон - как сэкономить на отоплении дома

Строитель поделился с нами некоторыми важными советами:

  • При строительстве дома нужно утеплить стены, пол и потолок. Это сократит потерю тепла, а значит температуру нужно будет поддерживать, а не ставить оборудование на полную мощность.
  • В проекте необходимо тщательно продумать, где какое оборудование ставить. Учитываются, например, размеры помещений. В комнатах, где постоянно кто-то есть, можно использовать конвекторы. В гараже – инфракрасные панели.
  • Как вариант, можно рассмотреть возможность комбинированного электроотопительного оборудования. Антон Сибиль рассказывает, что конвектор, например, можно использовать для поддержания минимальной температуры, а вечером включить инфракрасную панель, которая быстрее нагреет помещение.
Сибиль Антон Валерьевич об отоплении

Сибиль Антон Валерьевич настоятельно рекомендует с задачей по проектированию электрического отопления в доме обращаться к профессионалам. У этой системы много нюансов, и только специально обученный человек сможет сделать все правильно.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: sibil-stroy.ru

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз