Белоруссию разделить, Лукашенко в директора совхоза, а «стервотную бабёнку» повесить на площади: Жириновский озвучил план действий

Партии9 комментариев
Белоруссию разделить, Лукашенко в директора совхоза, а «стервотную бабёнку» повесить на площади: Жириновский озвучил план действий

Лидер ЛДПР в очередной раз призвал к восстановлению Российской империи.

Самый эпатажный политик России Владимир Жириновский четко знает, что нужно делать и как управлять миром. Вот и сегодня, выступая в Госдуме, лидер ЛДПР уже в которых раз поднял тему восстановления Российской Империи. Причем даже подготовил свой пакет предложений. Исходя из плана политика, в Россию должны вернуться Белоруссия, Украина и Нагорный Карабах. Не обошлось без традиционных обвинений коммунистов, которые «слепили» Украину, тем самым осуществив мечту Отто Бисмарка о воспитании поколения русских, убивающих друг друга.

«Готовы убивать - русские русских. Это всё было заложено в программу. Неправильное решение национального вопроса», - цитирует «Правда.ру» депутата Госдумы.

Есть планы и насчет Белоруссии. Если коротко, то Белоруссии пора домой, заявил Жириновский, подразумевая под домом Россию.

«Никакой Белоруссии: Витебская губерния, Минская, Брестская, Гродненская, Гомельская. Шесть губерний», - перечислил глава парламентской фракции.

Подумал Жириновский и о судьбе президента Александра Лукашенко. При этом по убеждению лидера ЛДПР, белорусский президент не справился со своей задачей. А вот самое место для Лукашенко – это руководитель совхоза.

«Белоруссией не может он управлять, он хороший директор совхоза — берите его в Москву вместо Грудинина (Павла), пусть управляет совхозом имени Ленина», — так прямо и заявил Жириновский.

Знает российский политик и то, как надо поступить с главным конкурентом Лукашенко – бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской. И надо признать, особо церемониться с возмутительницей спокойствия в республике лидер ЛДПР не намерен. Мало того, что называет Тихановскую «стервотной бабёнкой», Жириновский в эфире телеканала «Россия 1» рекомендует еще и «выкрасть из гостиницы, привезти и повесить в центре Минска, чтоб все видели. Как Столыпин вешал». И добавил: «Посмотрите на это мерзкое лицо — ведьма, чудовище».

Впрочем и по отношению к Лукашенко Жириновский тоже не стесняется в сравнениях. К примеру, как-то он сравнил Александра Григорьевича с невестой на выданье, которая уже давно и не девственница. Депутат Госдумы РФ обратил внимание на то, что Лукашенко пытался заключить союзы и с Россией, и с ЕС, еще и с США. Но по сути сегодня другие страны уже не рассматривают Белоруссию в качестве партнера, тем более в плане долгосрочных отношений.

Тем временем ситуация в Белоруссии действительно накалена до предела, несмотря на то, что власти заверяют о полном контроле. В республике с августа продолжаются акции протеста, волнения, забастовки. Дошло до того, что с Лукашенко уже стали разговаривать ультиматумом. Так, Тихановская требовала от президента уйти со своего поста до 26 октября, в противном случае грозилась провести массовую забастовку, обвалить продажи и блокировать дороги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз