Муж с женой и двое их детей разбились в ДТП на федеральной трассе «Урал» в Подмосковье

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Муж с женой и двое их детей разбились в ДТП на федеральной трассе

Смертельную аварию спровоцировал водитель-дальнобойщик, чья фура на высокой скорости зацепила бортом автомобиль Hyundai, и тот вылетел на встречную полосу.

В Подмосковье один человек погиб и четверо получили травмы разной тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня, 13 июля, на 86-м километре федеральной автомобильной дороги М-5 «Урал».

Жертвой аварии стал водитель легкового автомобиля Hyundai, который совершил лобовое столкновение с отечественным ВАЗом. По словам представителей правоохранительных органов, южнокорейская иномарка вылетела на встречную полосу после того, как ее на высокой скорости зацепил бортом один из водителей-дальнобойщиков, двигавшийся в том же направлении.

- После удара о фуру иномарку вынесло на встречную полосу, - сообщил «Лайфу» источник. - Там машина «лоб в лоб» столкнулась с другой «легковушкой», в которой находился один человек.

От полученных ранений на месте скончался водитель Hyundai. Согласно имеющейся информации, в салоне находилась семья: отец, мать и двое детей - трех и девяти лет. Трое последних с тяжелыми повреждениями госпитализированы в ближайшую больницу.

Водитель легковушки ВАЗа с травмами различной степени тяжести также был доставлен в медицинское учреждение.

Серьезное ДТП также произошло в Дагестане - с участием КамАЗа и автобуса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей