Шведская певица показала обнаженную грудь во время исполнения песни о страстном сексе

КУЛЬТУРА10 комментариев
Шведская певица показала обнаженную грудь во время исполнения песни о страстном сексе

На концерте в Калифорнии 29-летняя Туве Лу внезапно задрала блестящий топ, под которым не оказалось лифчика.

Неожиданный стриптиз произошел на музыкальном фестивале Coachella Valley Music & Arts в Калифорнии. Привлекательная певица из Швеции со сценическим именем Туве Лу задрала блестящий топ во время исполнения песни Talking Body. Глазам зрителей на пару секунд предстала обнаженная грудь женщины, после чего предмет одежды вернулся на свое место.

Поступок Туве Лу выглядел весьма органично, учитывая ее яркий, сексуально окрашенный имидж. Кроме легкого топика с зеркальными украшениями на ней были надеты кожаные шорты и чулки в сеточку. Да и песня Talking Body («Язык тела») полностью посвящена плотским страстям и эротическим утехам.

Настоящее имя 29-летней певицы – Эбба Туве Эльса Нильссон. На сцене она выступает с детского возраста, однако поначалу ее имидж был, разумеется, не таким вызывающе дерзким. Первая песня, снискавшая ей популярность, называлась «Habits». Еще большую известность Туве Лу получила с выходом сингла «Stay High».

910365_20170417084753 910364_20170417084507

Напомним, что далеко не так удачно и эффектно прошел недавний концерт Ольги Бузовой в московском «Крокус Сити Холл». С осваивающей все новые профессии телеведущей произошел конфуз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->