Телеведущий Николай Дроздов испугал звезд шоу-бизнеса «мерзавцем» Геббельсом и «сукиным сыном» Гитлером

Видео4 комментария
Телеведущий Николай Дроздов испугал звезд шоу-бизнеса «мерзавцем» Геббельсом и «сукиным сыном» Гитлером

Ведущий телепрограммы «В мире животных» Николай Дроздов посмотрел на самых стильных звезд российского шоу-бизнеса и заговорил о фашистах.

Самым неожиданным гостем церемонии вручения премии Fashion People Awards, которая состоялась в Москве, оказался известный ученый-зоолог и телеведущий. За кулисами мероприятия Николай Дроздов, глядя на роскошно одетых отечественных исполнителей, посетовал на признаки нацизма, которые он заметил.

- Человеческая память коротка, - подчеркнул 78-летний телеведущий в беседе с журналистами «Блокнота». - У Гитлера был министр пропаганды Геббельс. И этот мерзавец говорил, что самая чудовищная ложь, повторенная тысячекратно, становится в умах людей чистейшей правдой.

Ученый напомнил о документальном фильме Ромма «Обыкновенный фашизм». Советский режиссер разоблачал гитлеризм как политику, философию. Он показал, как зомбировалось население.

- Гитлер выступает, психовато кричит: «Работать, работать, работать!» - вспомнил Дроздов. - Он бросает слова в толпу, а люди заводятся, глядя на этого сумасшедшего, который бьется в истерике на трибуне. Ужас! И все пошли за ним. Погубить столько народа. Мы потеряли 20 миллионов человек. Свою страну этот сукин сын просто превратил в руины. Сжег в печах шесть миллионов евреев.

По словам телеведущего, его беспокоит то, что среди некоторых пользователей Интернета всё более популярной становится тема фашизма.

- Сейчас мне один милый хороший человек говорит: «А вы знаете, что в Интернете у Гитлера столько же кликов, сколько у Иисуса Христа», - рассказал Дроздов. - Мало ли что столько кликов. Ведь сколько людей интересуются добром, столько и злодейством. Сколько сейчас сайтов с описанием убийств, самоубийств. Интернет - это и сокровищница знаний, и жуткая помойка.

Несколько артисток пришли на самое модное мероприятие года в открытых сексуальных платьях и костюмах, показав самые пикантные части своих тел. Они испуганно обходили телеведущего, разоблачающего современных нацистов.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», украинская певица Анна Седокова устроила хитрые «смотрины» нового любовника. А любовница Николая Баскова, певица и продюсер София Кальчева, узнала о его жестких летних намерениях в отношении Сардинии и Сочи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей