Звезды удивили необычными «гравитационными» образами на премии Муз-ТВ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезды удивили необычными

Любое крупное мероприятие начинается с красной дорожки, где звезды пытаются удивить публику и друг друга нарядами. Самые необычные и яркие мы публикуем в нашем обзоре.

Сегодня в Астане, столице Казахстана, проходит XIII ежегодная национальная телевизионная Премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». Впервые за всю историю премии она вручается не в Москве. Еще один интересный факт: несколько лет подряд красная дорожка премии была зеленого цвета, а в этом году она вернулась к стандартному алому цвету.

Гостей встречали ведущие церемонии - Максим Галкин, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Лера Кудрявцева, которые чуть позже будут вручать тарелки лучшим исполнителям.

1мтв67

Самым удивительным стал костюм продюсера и телеведущего Андрея Разыграева, который пришел в костюме космонавта с надписью СССР на шлеме и поцелуем. Ведущие пошутили, что он личным примером демонстрирует, что такое гравитация. Андрей Говорит, что Казахстан это не только премия Муз-ТВ, но и космодром «Байконур». Поклонники в социальных сетях сразу назвали его костюм лучшим на Муз-ТВ. И надо отметить, что он не прогадал - когда начался ураган и ливень, он был наиболее защищен.

11377923_1443387522645950_1327208592_n

Нежное кружевное бежевое платье Анны Седоковой, расшитое множеством камней,  ведущие назвали «влиянием Сергея Зверева».

1мтв1

Наряды певицы Валерии и ее дочери Анны Шульгиной привлекли внимание зрителей, их назвали «Золотым дождем».

1мтв56

Платья цветов «вырви глаз» надели вокалистки группы «Кешью» из Казахстана. Девушки не могли не привлечь внимание общественности и очевидно стали самыми в прямом смысле слова «яркими» на церемонии.

1мтв66

«Меховым» шлейфом из перьев на подоле полупрозрачного платья удивила Ани Лорак. Она известна своим хорошим отношением к поклонникам, и пусть идти было не совсем удобно, но она не обошла стороной фанатов, пообщавшись с ними.

1мтв9

Все селебрити тщательно подошли к выбору наряда. Наргиз Закирова, как всегда, эпатировала в традиционном черном платье, соорудив у себя на голове Вавилон, который венчает воронье перо.

1мтв234

Также в образе «черной королевы» на красную дорожку вышла Анита Цой в сопровождении своей команды, ведущие обратили внимание на прическу и корону певицы.

1мтвани

Филипп Киркоров был как всегда экстравагантен. Термин «Гравитация» он интерпретировал по-своему и удивил публику черно-белым этническим нарядом.

- Хочу поздравить любимую Аллу Пугачеву, сегодня ровно сорок лет ее творческой карьеры. В 1975 году на конкурсе «Золотой Орфей» она исполнила песню «Арлекино» и стала мировой знаменитостью, - сказал «король поп-музыки».

филя1

К сожалению, не все представители шоу-бизнеса смогли пройти и представить публике свои наряды из-за непогоды. Без представления прошли Эмин, Анна Семенович, Араш, Джиган, Андрис Лиепа, Игорь Гуляев, Никита Пресняков со своей группой, Нюша и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей