Вице-президент ЦУМа и актриса Анна Хилькевич приготовились судиться из-за сумочки

КУЛЬТУРА18 комментариев
Вице-президент ЦУМа и актриса Анна Хилькевич приготовились судиться из-за сумочки

Камнем преткновения для женщин стала подлинность сумки Dolce&Gabbana за 140 тысяч рублей.

Популярная актриса театра и кино Анна Хилькевич вступила в конфликт с фэшн-директором, байером элитного московского магазина - ЦУМа из-за «сумки-подделки».

Еще вчера Анна Хилькевич поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram историей, которая произошла с ней недавно. Как рассказывала Хилькевич, ей довелось купить сумку Dolce&Gabbana в ЦУМе за 140 тысяч рублей. Правда, сумка оказалась «некачественной». Как сказала сама Хилькевич, не успела она распаковать обновку, как на ней оторвалась цепочка. После этого со стороны Хилькевич последовал ряд действий. Итогом для звезды стало то, что даже в Париже ее подруга не смогла отыскать сумку такой модели.  После чего звезда «Универа» и решила, что ей продали подделку.

Когда об этом случае журналисты издания LIFE спросили сам Аллу Вербер, то она заявила: «Она ненормальная! Я ее засужу!».

- Я с ней поговорю, думаю, она извинится перед всеми. Скажет, что она просто молодая, глупая и совершила ошибку. Такие обвинения в адрес компании Mercury чреваты очень нехорошими последствиями, - объяснил фэшн-директор.

После чего в соцсетях развернулась настоящая кампания по защите честной репутации ЦУМа. Алла Вербер опубликовала скриншот электронного письма, который якобы подтверждает оригинальность товара.

- Я являюсь fashion-директором ЦУМа и работаю в fashion-индустрии более 40 лет, и миллионы покупателей подтвердят Вам, что в ЦУМе никогда не было, нет и не будет подделок. А тот факт, что байеры ЦУМа заказали сумку, которую Вы захотели купить (а парижский бутик ее не закупил), говорит только о профессионализме нашей команды, - прокомментировала обвинение фэшн-директор.

Дальнейшими действиями директора ЦУМа стала публикация видеоподтверждения «честности»  действий байеров магазина. Алла Вербер совместно с официальным представителем бренда GIVENCHY Алексеем Раскоповым отправилась покупать обувь, сумки и одежду у французского дома моды.

После фото- и видеодоказательств директора ЦУМа, актриса Анна Хилькевич постаралась сгладить возникший конфликт. Актриса принесла свои извинения магазину, но все-таки очень засомневалась в подлинности письма, что представили ей как опровержение. А также добавила, что на официальном сайте, сколько ни старалась звезда, увидеть данную модель так и не удалось.

- Опровержение в виде фото электронного письма от кого-то к кому-то и про какую-то вещь. Ну, что ж, если это письмо настоящее, не напечатанное помощниками, и в нем говорится именно о той самой сумке, то я, конечно же, приношу свои извинения. Если я была не права, и сумка настоящая, хоть я, к сожалению, так и не увидела ее на официальном сайте, хотя мне было это обещано... то простите за ложное мнение. Я не со зла, - ответила на представленные доказательства Хилькевич.

А также 28-летняя актриса добавила, что не любит ссориться и закончила свой пост в Instagram цитатой из песни Верки Сердючки: «А я иду такая вся, в Дольче Габбана, я иду такая вся, на сердце рана».

письмо вербер
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз