В России появились яйца с дополненной реальностью

ИнновацииПрокомментируйте новость
В России появились яйца с дополненной реальностью

По специальному штрих-коду можно будет узнать всю «подноготную» покупаемого яйца.

Настоящий прорыв в продовольственной индустрии сделала компания «Волжанин». Эта птицефабрика является одним из крупнейших поставщиков яиц в России. Теперь вот решила удивить покупателей, разместив на яйцах штрих-код, который является ключом в дополненную реальность.

Компания решила не останавливаться на месте и планирует разработать дополненную реальность, «ключ» к которой будет размещён непосредственно на яйце. Суть задумки заключается в том, чтобы привязать специальный код, размещаемый на продукции, к разработанному приложению. При помощи сканера на мобильных устройствах специальная метка будет считываться, отправляя пользователей на определённую страницу, информация на которой будет знакомить потребителей с приобретённым продуктом, вплоть до номера птичника, среднего возраста курицы, рациона её кормления, а также яркости желтка, сообщает Planet Today. В компании свою продукцию так и называют «Яйцо будущего».

Помимо этого пользователям будут предложены варианты приготовления приобретённого продукта.

На официальном сайте компании «Волжанин» говорится о том, что производитель входит в тройку лидеров данной отрасли и посредством новых технологий хочет выделить себя среди конкурентов. К слову сказать, креатива коллективу не занимать, впрочем, как и романтики. Чего стоят названия, которые здесь дают своей продукции: «Волжское утро, Умница», «Доброе утро по-фински» «Почемучка» «Деревенские узоры», а теперь вот «вылупляются» яйца будущего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей