Организаторы RAE подтвердили инцидент с застрявшим в танке депутатом Зотовым

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Организаторы RAE подтвердили инцидент с застрявшим в танке депутатом Зотовым

Представители Russian Arms Expo в Нижнем Тагиле рассказали, что политик с трудом протиснулся в узкий люк БТР.

Посещение депутатом, отстраненным от «Справедливой России» и ныне возглавляющим партию «Российские пенсионеры за справедливость», выставки Russian Arms Expo стало одним из резонансных событий для подзабытого в последнее время политика.

Очевидцы сообщили, что Игорь Зотов застрял в танке, причем, провел там несколько часов, грозясь всех расстрелять, если его не вытащат оттуда.

zotov2

Сам депутат опроверг инцидент, заявив, что легко пролез и обследовал представленную на выставке новинку.

- Это бред полный. Я, как профессиональный военный, осматривал технику не только снаружи, но и внутри. Да, я залез в БМП-3, посидел на месте механика-водителя, посидел на месте командира, вышел из нее и все. А какой-то журналист написал, что я там застрял. А сейчас оказывается, что меня МЧС вытаскивало. Наша техника – комфортная, надежная, очень удобная. И я советую всем журналистам посмотреть, как там комфортно и достаточно просторно, - прокомментировал Зотов журналистам.

Но, как рассказали организаторы, депутат немного лукавит, и покинул он БТР не так легко, как утверждает.

- Все просто привыкли, что солдаты быстро запрыгивают и выпрыгивают из БТР. А депутат Зотов из-за своего крупного телосложения просто замешкался, когда вылезал из танка. Но точно, он там не сидел пять часов, - корректно прокомментировал ситуацию координатор выставки RAE Александр Писаревский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей