Собчак назвали «не девушкой» из-за комментария о приеме ПМЭФ

ПОЛИТИКА33 комментария
Собчак назвали

Губернатор Петербурга ответил на критику известной телеведущей, которая назвала губернаторский прием «тусой фанклуба Русского Кокошника».

Георгий Полтавченко, который занимает должность губернатора Петербурга, не остался равнодушным к словам Ксении Собчак и дал свою характеристику российской телеведущей.

Накануне журналистка назвала губернаторский прием в рамках ПМЭФ-2015 «фанклубом русского кокошника» и «русофилами-старообрядцами». В свою очередь Полтавченко сказал, что мнение «уже не девушки» его не интересует.

- Если честно, критика со стороны... уже не девушки, но гражданки меня совершенно не волнует. О вкусах не спорят, - сказал губернатор Петербурга.

Однако он отметил, что присутствовавшие на приеме «нормальные люди» говорили слова благодарности.

- Причем это был не один человек и отнюдь не одиозная какая-нибудь личность, а много нормальных людей, - конкретизирует Полтавченко.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала фото с репертуаром концерта и написала ряд негативных комментариев в сторону губернаторского приема, назвав его «тусой фанклуба Русского Кокошника».

собчак2

Кроме того, на слова телеведущей отреагировал "справоросс" Олег Нилов. Замглавы фракции назвал Собчак "крашеной сучкой". 

- «Сучка крашена» – такой образ Людмилы Гурченко в фильме «Любовь и голуби» для Ксении Собчак будет в самый раз, - говрит Нилов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз