Потерявший всю семью в «Зимней вишне» пошел в депутаты от «Единой России»

РЕГИОНЫ10 комментариев
Потерявший всю семью в

Кемеровчанин Игорь Востриков решил выдвинуть свою кандидатуру на праймериз в областной совет народных депутатов.

Игорь Востриков, у которого при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» погибли жена, трое детей и сестра, примет участие в праймериз «Единой России» по выборам в законодательный орган Кемеровской области.

- Игорь Востриков — участник предварительного голосования для определения кандидатов от «Единой России». Вчера закончился срок подачи заявок от желающих принять участие в предварительном голосовании от партии 3 июня, — цитирует РБК заместителя руководителя исполкома партии в регионе Степана Дубкова.

В качестве места работы выдвиженца на сайте «ЕС» указано «Индивидуальный предприниматель». Также сообщается, что Востриков окончил Кузбасский государственный технический университет. Его квалификация — инженер, специальность — «машины и аппараты химических производств».

Что касается «направленности», то выдвиженец планирует «отвечать за моральные принципы». В то же время он пообещал не принимать ни одного закона, который будет работать против его моральных принципов. Одним словом, «будет действовать исключительно в интересах народа», убеждает потенциальный кандидат.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
-->