Красноярские любовники из-за прерванного секса с помощью киллера убили гробовщика

Сибирь4 комментария
Красноярские любовники из-за прерванного секса с помощью киллера убили гробовщика

Неверная жена из Красноярского края наняла киллера для убийства своего мужа, запретившего ей свидания с любовником.

33-летняя жительница Игарки, будучи замужем, вела активную сексуальную жизнь. Несколько лет она состояла в интимных отношениях с мужчиной. Однако, когда об изменах узнал супруг, начались проблемы.

Постоянные домашние конфликты с обманутым мужем привели к тому, что изменница не могла вырваться на свидание. Однако отказаться от бурного секса на стороне молодая женщина не могла. Вместе с любовником они решили избавиться от мешавшего им мужчины.

Любовник договорился со своим двоюродным братом, что тот за 50 тысяч рублей совершит убийство. Сообщники разработали план преступления, неверная супруга информировала их о планах и передвижениях своего благоверного.

38-летний супруг занимался изготовлением гробов. Совершить убийство было решено у него на работе. Вечером любовник с киллером заманили жертву в подсобку. Там убийца накинулся на жертву с ножом и резал его до тех пор, пока мужчина не скончался. Впоследствии эксперты насчитали на теле несчастного более 40 ножевых ранений.

Зная, что исполнитель преступления злоупотреблял спиртным, чтобы не вызывать подозрения у правоохранительных органов, любовники решили ему всю сумму вознаграждения не передавать.

- Следователями отрабатывались различные версии убийства и лица, которые могли быть причастными к преступлению. Спустя две недели исполнитель был задержан. Он настаивал на том, что совершил убийство из личной неприязни, а не по найму, но следователям удалось раскрыть всю преступную схему, - сообщили «Блокноту Красноярска» в пресс-службе Следственного комитета по Красноярскому краю.

Расследование этого страшного преступления завершено. Неверная супруга и ее молодые сообщники ближайшие годы проведут за решеткой. 33-летнюю женщину приговорили к 8 годам  в колонии общего режима, а мужчинам дали по 13 лет колонии строгого режима.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->