Собака спасла жизнь кошке, пострадавшей от живодеров

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Собака спасла жизнь кошке, пострадавшей от живодеров

Полиция разыскивает садистов, живьем закопавших породистое животное.

Годовалую кошку британской породы спасла собака, успевшая вовремя откопать пакет, в который было упаковано несчастное животное.

Во время прогулки по рязанскому парку Морской славы пёс, оторвавшись от хозяина, стал раскапывать земляную кучу. На собаку не действовали окрики хозяина, пес упорно что-то откапывал. Когда же он извлек из-под слоя земли полиэтиленовый пакет, мужчина увидел, что там лежит полуживая кошка.

- Мы сразу отвезли животное к ветеринару. В клинике установили, что кошечка британской породы, ей около года, она здорова, - рассказал хозяин собаки Игорь. - Даже не могу представить, кто вообще мог сотворить с домашним животным такое.

После осмотра ветеринары установили, что кошка здорова, но находится в сильнейшем шоке. Поэтому «айболиты» решили оставить найденыша на время в клинике.

- На первичном осмотре не было выявлено никаких патологий, собака нашла здоровую молодую британскую кошку, - приводит слова ветеринара местное издание «ПроРязань». - Сейчас животное находится в шоке и сложно сделать вывод о его самочувствии.

Полиция Рязани начала проверку и поиски живодеров, живьем закопавших животное.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз