Шарапова начала тайно встречаться с горячим испанцем - бывшим любовником Кайли Миноуг

Мода7 комментариев
Шарапова начала тайно встречаться с горячим испанцем - бывшим любовником Кайли Миноуг

Мария и Андрес Веленкосо не афишируют свои отношения, но практически одновременно выкладывают фотографии из одних и тех же мест.

Российская теннисистка Мария Шарапова, судя по всему, обрела новую любовь. СМИ стало известно о том, что она встречается с испанцем Андресом Веленкосо.

Ему 38 лет (ей - 29), он работает моделью и входит в число самых высокооплачиваемых среди коллег по цеху. Снимался для Louis Vuitton, Trussardi, Chanel, H&M, Ermenegildo Zegna, Loewe, Jean Paul Gaultier, Etro... Сообщается, что с апреля 2015-го по апрель 2016 года испанец заработал 75 миллионов долларов.

Впрочем, Мария и Андрес пока что не афишируют свои отношения, и дотошные журналисты раскрыли их роман только благодаря социальным сетям. Как сообщает Sports.ru, спортсменка и манекенщик практически одновременно выкладывают фотографии из одних и тех же мест.

На прошлой неделе Мария прилетела из США в Париж, где у Андреса были съемки. Потом они поехали в Испанию, где у Веленкосо есть дом. Именно там были сделаны и последние фотографии россиянки. Также возлюбленные вместе были в американских Коачелле и Лос-Анджелесе.

Говоря про Андреса, отметим, между прочим, что с июля 2008-го по октябрь 2013 года он встречался с австралийской поп-дивой Кайли Миноуг.

Что же касается Шараповой, то в прошлом у нее были отношения со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем и теннисистом из Болгарии Григором Димитровым, с которым всё закончилось летом прошлого года.

Накануне стало известно, что Мария попала в число участниц Олимпийского теннисного турнира в Рио-де-Жанейро, где она, правда, может и не выступить - из-за употребления запрещенного препарата.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей