Актриса обвинила в домогательствах прикованного к инвалидному креслу Джорджа Буша-старшего

В МИРЕ4 комментария
Актриса обвинила в домогательствах прикованного к инвалидному креслу Джорджа Буша-старшего

Хезер Линд заявила, что не уважает бывшего президента и готова открыто говорить об этом.

Джордж Буш-старший уже в весьма преклонном возрасте и давно прикован к инвалидной коляске. Но, как утверждает актриса Хезер Линд, это не мешает ему проявлять активный интерес к женщинам. Линд рассказала, что четыре года назад во время фотосессии на презентации сериала «Поворот: Шпионы Вашингтона» бывший президент, говоря простым языком, облапал её.

- Он не пожал мне руку. Он потрогал меня сзади, рассказал грязную шутку и вновь касался меня. Его жена Барбара закатила глаза, будто говоря: «Опять», - написала актриса в Instagram.

Далее Хезер Линд заявила, что тоже имеет силу, которая не хуже силы президента, и может быть символом демократии.

- Я могу отказаться назвать его президентом и привлечь внимание к другим злоупотреблениям властью. Я благодарю за храбрость других женщин, которые рассказали об их случаях домогательств. И я благодарю президента Барака Обаму за жест уважения, который он проявил к Джорджу Бушу, но я не уважаю его, - заявила Линд через соцсети.

Правда, вскоре эта запись была удалена.

Фото с мероприятия, о котором говорит Хезер Линд

Фото с мероприятия, о котором говорит Хезер Линд

Джордж Буш-старший с женой

Джордж Буш-старший с женой

Ранее глава Роскино Екатерина Мцитуридзе заявила, что была одной из жертв домогательств известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна, которого уже обвинили в нечистоплотном поведении многие актрисы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->