В Нижнем Новгороде кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за отсутствия маскиВ Нижнем Новгороде кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за отсутствия маски В Нижнем Новгороде кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за отсутствия маскиВ Нижнем Новгороде кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за отсутствия маски В Нижнем Новгороде кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за отсутствия маскиВ Нижнем Новгороде кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за отсутствия маски

В Нижнем Новгороде кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за отсутствия маски

Видео6 комментариев
В Нижнем Новгороде кондуктор и пассажир автобуса подрались из-за  отсутствия маски

Пассажир не выполнил требование кондуктора и отказался надеть маску, что привело к драке.

На одном из автобусных маршрутов Нижнего Новгорода нетрезвый пассажир и кондуктор сильно повздорили из-за несоблюдения масочного режима. Словесная перепалка быстро переросла в драку. Видео с места инцидента появилось в паблике «Нижний Новгород. Без цензуры» в соцсети «ВКонтакте».

30 ноября в Нижнем Новгороде в одном из автобусов города, пьяный пассажир не выполнил требование кондуктора и отказался надевать маску. Между людьми вспыхнул конфликт, в ходе которого пассажир начал бить принципиальную сотрудницу.

«Дяденька, иди опохмелись. Намордник надень — пахнет», — заявила работница автотранспортного учреждения.

Так как кондуктор сама находилась в салоне автобуса без средств индивидуальной санитарной защиты, мужчина стал угрожать, что снимет ее на камеру телефона и отправит доказательство нарушения работодателю. Беседа на повышенных тонах привела к тому, что буйный пассажир ударил женщину.

После этого многочисленные пассажиры, находившиеся в салоне автобуса, стали звонить в полицию. Избитая женщина попросила водителя не выпускать хулигана из транспорта до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Введение QR-кодов на транспорте в Татарстане вызвало бурю негодования у жителей. В первые же часы после введения ограничений,  из транспорта было высажено более пятисот пассажиров и 157,5 тыс. транспортных карт было заблокировано.

Многие казанцы отказались выполнять требование кондукторов. Так, водителю трамвая из-за мужчины, который не стал выходить из салона, пришлось задержаться, в результате чего встали трамваи, которые курсируют по этому маршруту. Также скандал устроила женщина, которую не пустили в метро со справкой о первой фазе вакцины.

В Челябинской области произошла драка между людьми, пытающимися прорваться на заседание парламента области и охраной Заксобрания. Депутаты рассматривали федеральные законопроекты о введение обязательных QR-кодов на транспорте и в общественных местах, что вызвало негодование горожан.

В самом начале пандемии, когда в Москве мэр Сергей Собянин ввел пропускной режим, на станциях метро утром столпилось столько людей, что никакие маски не спасли бы от заражения. С 15 апреля цифровые пропуска стали необходимы москвичам для поездок на любом транспорте - как личном, так и общественном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.