Кандидаты в Госдуму от ПАРНАСа запросили разрешения у Киева для агитации в КрымуКандидаты в Госдуму от ПАРНАСа запросили разрешения у Киева для агитации в Крыму Кандидаты в Госдуму от ПАРНАСа запросили разрешения у Киева для агитации в КрымуКандидаты в Госдуму от ПАРНАСа запросили разрешения у Киева для агитации в Крыму Кандидаты в Госдуму от ПАРНАСа запросили разрешения у Киева для агитации в КрымуКандидаты в Госдуму от ПАРНАСа запросили разрешения у Киева для агитации в Крыму

Кандидаты в Госдуму от ПАРНАСа запросили разрешения у Киева для агитации в Крыму

Партии28 комментариев
Кандидаты в Госдуму от ПАРНАСа запросили разрешения у Киева для агитации в Крыму

Три либерала обратились в генконсульство Украины за транзитными визами, чтобы въехать на полуостров по суше.

Партия ПАРНАС Михаила Касьянова сегодня, 15 августа, поддержала свою позицию по Крыму символическими шагами – кандидаты-либералы обратились в украинское консульство в Краснодарском крае за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации.

- Кандидаты в депутаты Госдумы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину, - заявили в пресс-службе регионального отделения ПАРНАС.

В обращении на имя представителя Украины либералы отметили, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма по суше через Украину.

- Кандидаты уважают нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права, - заявили в региональном отделении ПАРНАС. - Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия «добра» со стороны Украины.

Напомним, партии, выдвинувшие своих кандидатов в Госдуму, должны выставить список по всей территории Российской Федерации. Ранее съезд партии Михаила Касьянова  поручил ведение избирательной кампании в Крыму преимущественно кандидатам, зарегистрированным в Краснодарском крае.

Сегодня «Блокнот» подвел итоги пятого предварительного голосования за баллотирующиеся в Госдуму партии. По его итогам 5%-й барьер сумели преодолеть КПРФ, «Родина», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Единая Россия», «Яблоко» и «Коммунисты России». За бортом остались Партия Роста, ПАРНАС, «Зеленые», «Патриоты России», РППС, «Гражданская сила» и «Гражданская платформа».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.