Маргарита Симоньян предложила пожить в своей краснодарской трёшке эвакуированному ветерану ВОВМаргарита Симоньян предложила пожить в своей краснодарской трёшке эвакуированному ветерану ВОВ Маргарита Симоньян предложила пожить в своей краснодарской трёшке эвакуированному ветерану ВОВМаргарита Симоньян предложила пожить в своей краснодарской трёшке эвакуированному ветерану ВОВ Маргарита Симоньян предложила пожить в своей краснодарской трёшке эвакуированному ветерану ВОВМаргарита Симоньян предложила пожить в своей краснодарской трёшке эвакуированному ветерану ВОВ

Маргарита Симоньян предложила пожить в своей краснодарской трёшке эвакуированному ветерану ВОВ

ЛицаПрокомментируйте новость
Маргарита Симоньян предложила пожить в своей краснодарской трёшке эвакуированному ветерану ВОВ

В квартире, где он сейчас проживает, нет даже предметов первой необходимости — чайника и утюга

Айказ Аракелович Овсепян — 99-летний участник Сталинградской битвы — едва сводит концы с концами, снимая жильё, где даже нет чайника и утюга, на крошечную пенсию.

Известная телеведущая Маргарита Симоньян предложила ветерану Великой Отечественной войны пожить в своей трёхкомнатной квартире в Краснодаре. Журналистка призналась, что планировала сдавать трёшку, но, раз пенсионеру негде жить, с удовольствием предоставит ему свою квартиру.

Как пишет ТГ-канал RT, Айказа Аракеловича Овсепяна в июле 2022 года Росгвардия вывезла вместе с дочерью из Харьковской области в Белгород, после чего семье помогли получить гражданство РФ.

Айказ Аракелович Овсепян. Скрин с видео тг-канала RT

После этого пенсионер переехал на съемную квартиру, однако платить за неё практически нечем — на жизнь ничего не остаётся. Сам ветеран признался, что хотел бы переехать в столицу Кубани.

«Я хочу попросить, чтобы нам с дочерью помогли переехать в Краснодар: там тепло и не слышно взрывов, мы могли бы спокойно доживать свой век… Конечно, хотелось бы, чтобы у нас была нормальная квартира, потому что здесь ничего нет», — рассказал RT Айказ Овсепян.

В квартире, где он сейчас проживает, нет даже предметов первой необходимости — чайника и утюга.

В своем тг-канале Маргарита Симоньян, работающая на RT, предложила пенсионеру безвозмездную помощь.

Дорогой Айказ Аракелович, в Краснодаре у нас трехкомнатная квартира, где мы больше не живем, поскольку мы живем, как Вы знаете, в Москве. Я хотела ее сдавать, но лучше я просто приглашу Вас там пожить. Живите сколько Бог даст. Желаю Вам долгих счастливых и здоровых лет, - написала Симоньян, которая является уроженкой кубанской столицы.

Автор: Ксения Мальшакова

"Кое-что краааайне интересное": Маргарита Симоньян раскрыла, что ей передали "товарищи в погонах"

«Навального* нельзя будет похоронить под его фамилией и фотографией»: в Краснодаре состоялся суд над семейной парой, расклеивавшей листовки оппозиционера

«Вы должны уважать наши обычаи»: в Краснодаре вооружённый свадебный кортеж перекрыл трассу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.