«Засуньте свои 7 тысяч себе сами знаете куда!»: бюджетник отказался принудительно голосовать за «Единую Россию»

Хочу сказать30 комментариев

Кузнец челябинского завода Иван Высочанский записал видеообращение, в котором рассказал, почему готов потерять работу, ради того, чтобы участвовать в принудительном голосовании за «Единую Россию».

«Я прекрасно понимаю, что после этого видеоролика меня попросят уволиться по собственному желанию, - рассказывает Высочанский. Помимо работы на заводе мужчина девять лет тренирует детей стрит-воркауту - учит заниматься на турниках и брусьях уличной гимнастикой. »Тренерство для меня является хобби", - отмечает Высочанский.

«Спортивно-озодоровительный центр, в котором я числюсь и получаю 7 тысяч рублей подвергся давлению сверху, - рассказывает Иван. - Как я это понял? Да очень просто! Меня принуждают голосовать за депутатов от »Единой России«. Я не смогу с этим смириться!»

Мужчину крайне возмутило происходящее. В одно мгновение все, что было связано с порядочностью и честностью регионального правительства в один миг потеряло для Высочанского ценность.

Иван Высочанский не боится, что его уволят за отказ голосовать за депутатов "Единой России"

«Я патриот своей родины, обожающий конституцию Российской Федерации!» - подчеркивает Высочанский и рассказывает, что подвергся давлению со стороны депутатского собрания, которое принуждает его и его коллег - а точнее - все бюджетные учреждения голосовать за депутатов от «Единой России».

Иван Высочанский, как патриот своей страны, отказался голосовать по принуждению

«Засуньте свои 7 тысяч себе сами знаете куда! Я за справедливость!» - сообщает Иван Высочанский. - «Люди, тренера, учителя, работники административного ресурса - ОЧНИТЕСЬ! Что мы творим? Зачем идти на поводу у правящей элиты?» Так работник муниципального бюджетного учреждения Высочанский сообщил, что отказывается голосовать за депутатов «ЕР».

В то же время Высочанский обратился и к самим депутатам «Единой России» с вопросаом - почему они боятся честного голосования, и вместо настоящий выборов прибегают к давлению на Людей с большой буквы - людей, которые растят молодое поколение, будущую надежду и опору Российской Федерации".

«Да, меня уволят. Да, я потеряю 7 тысяч рублей. Да, я буду платить 6 тысяч рублей за зал, в котором тренирую детей, из своих средств. Но зато со мной останется честь и достоинство. А вот если от этого беспредела откажемся мы все, то с нами ничего будет сделать нельзя.»

Высочанский 9 лет тренирует детей уличной гимнастике

О том, что в Челябинской области бюджетников заставляют голосовать за действующих депутатов России сообщают и СМИ. По сведениям ZNАК, в Кизильском районе жалуются на рассылки местной администрации, которая заставляет отчитываться о голосовании. Как сообщает источник издания, подобные рассылки приходят работникам образовательных учреждений, а также родителям детей, которые учатся в школах и посещают детские сады. В тексте указаны конкретные кандидаты, за которых «необходимо» голосовать - в частности, действующие депутаты Госдумы от «Единой России» Дмитрий Вяткин и Виталий Бахметьев.

"Блокнот" уже не раз писал, о том как госслужащих вынуждают принять участие в праймериз "Единой России". О том, что начальство заставляет бюджетников голосовать за "ЕР" сообщали и во Владимирской, и в Ивановской, и в Кировской, и в Московской областях, а также в Рязанской, Томской областях, Краснодарском крае и Санкт-Петербурге.

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, что "ЕР" потеряла важный инструмент агитации на выборах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз