11-летняя школьница забеременела после ночи любви с 26-летним педофилом

Криминал10 комментариев
11-летняя школьница забеременела после ночи любви с 26-летним педофилом

Девочка и мужчина из Башкирии утверждают, что их сексуальные отношения были по обоюдному согласию.

Суд Республики Башкирия начал рассматривать уголовное дело в отношение 26-летнего местного жителя, который подозревается в двух эпизодах изнасилования девочки, которая не достигла 14-летнего возраста.

Как стало известно из материалов уголовного дела, неравная «любовь» между педофилом и 11-летней школьницей произошла в 2015 году. Начиная с августа до октября прошлого года, подсудимый дважды имел половую связь с девочкой.

О том, что между 26-летним мужчиной и 11-летней девочкой была интимная связь, родители школьницы узнали после того, как она забеременела. Тогда они вместе с дочерью обратились к врачам, которые по медицинским показаниям сделали девочке аборт. В настоящее время школьница проходит курс реабилитации, как медицинской, так и психологической.

Следствие отмечает, что оба участника дела, как девочка, так и мужчина, утверждают, что их сексуальные отношения были по взаимному согласию. Однако 26-летнего педофила будут судить по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ - «Изнасилование». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В Ханты-Мансийском округе 13-летняя девочка забеременела от 50-летнего отца. Преступление против девочки мужчина совершил в августе 2015 года, однако о том, что школьница находится в интересном положении, стало известно только тогда, когда живот стало невозможно прятать. Сейчас отец девочки объявлен в розыск.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей