«72 года, а туда же! Тьфу!»: Петросян бросил Степаненко ради 29-летней «чистой любви»

КУЛЬТУРА17 комментариев
«72 года, а туда же! Тьфу!»: Петросян бросил Степаненко ради 29-летней «чистой любви»

Новой избранницей юмориста стала его 29-летняя ассистентка.

Развод 82-летнего Армена Джигарханяна с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской стал главным светским скандалом этого года. Похоже, российский комик Евгений Петросян решил переплюнуть своего коллегу по сцене и завязать роман с избранницей на 40 лет младше его.

Оказалось, что жена юмориста Елена Степаненко подала заявление на развод еще месяц назад. Видимо, именно семейные проблемы стали причиной резкого похудения артистки на 37 килограмм. И пока Степаненко переживает разрыв и выглядит очень болезненно, ее бывший муж уже отдыхает в пенсионате и ходит по дорогим ресторанам с новой пассией.

Евгений Петросян закрутил роман со своей ассистенткой, 29-летней Татьяной Брухуновой. Молодая женщина несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста, а в 2016-м стала правой рукой Петросяна. Коллеги и друзья юмориста отмечают, то Татьяна, как две капли воды, похожа на Степаненко в молодости: разрез глаз, улыбка, даже укладка волос! С новой избранницей моложе стал себя ощущать и сам Петросян. 72-летний комик посещает спортзал, старается стильно одеваться и даже завел Инстаграм.

Сейчас молодящийся Петросян намерен отсудить свою долю совместно нажитого имущества со Степаненко, общая стоимость которого составляет 1,5 миллиарда рублей. Пара намерена поделить, как минимум, 6 квартир в Москве, две дачи и несколько машин. Судебное заседание состоится уже 6 августа.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей