Бородина рассказала историю с Собчак, за которую ей до сих пор стыдно

КУЛЬТУРА4 комментария
Бородина рассказала историю с Собчак, за которую ей до сих пор стыдно

Еще в начале своей карьеры на скандальном телепроекте ведущие напились и устроили эротические танцы.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина стала гостьей шоу Регины Тодоренко. Разговор зашел и о скандальном проекте. Так, Бородина призналась, что иногда хочет ударить Ольгу Бузову, а самая постыдная история, которую ей неудобно вспоминать по сей день, связана с Ксенией Собчак. Она когда-то также была ведущей телестройки. По словам Ксении, это произошло во время первой свадьбы на проекте.

- У нас с Собчак была история, которую стыдно вспоминать. У нас была съемка. Первая свадьба на проекте. Мы с утра с Собчак оделись, накрасились. Было 10 или 11 утра. Нас привезли в Нахабино, какая-то площадь. Попускали шарики. И нам налили шампанского. И мы должны были это шампанское выпить. И так как было много дублей.. В общем, мы натрескались шампанского. Нас пьяных двух посадили в лимузин, мы там начали танцевать какие-то эротические танцы друг с другом, непонятные вообще. Потом когда нам показывали это видео, нам рассказывали, что мы где-то захотели в туалет. Чуть ли не посередине леса в этих платьях. Мы уснули вдвоем в обнимку. Ну, это было очень смешно, - рассказала ведущая.

1508149641

Регина уточнила, целовались ли ведущие во время эротических танцев в лимузине. Ксения тут же отрезала, что до такого их «игрища» не дошли. Напомним, Ксения Собчак когда-то уже целовалась на публике с журналисткой и ведущей Тиной Канделаки.

- Может, на нервяках были, только первую свадьбу вели. Такое время было, мы только заступили вообще, - объяснилась Бородина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей