Диана Арбенина разнесла судей шоу «Голос»

КУЛЬТУРА12 комментариев
Диана Арбенина разнесла судей шоу «Голос»

Исполнительницу сравнили с некрасивой женщиной, у которой нет личной жизни.

Диана Арбенина ответила на колкий выпад судей шоу «Голос». На прослушивание пришла 26-летняя Александра Степанова из Минска. Она исполнила песню Арбениной «Ты дарила мне розы». Но ни один из членов жюри не повернулся. Но когда судьи увидели, что исполнительница хороша собой, были очень удивлены. Судьи огорчились, услышав такой репертуар. А Константин Меладзе и вовсе сказал, что эта песня ассоциируется у него с некрасивой несчастной женщиной.

- Зачем вы поете такую песню и с такой внешностью? Такая красавица, - сказал Баста.

- Мне нравится характер этой песни. Она драйвовая, эмоциональная, - ответила Александра.

- Это как раз тот случай, когда вы сами сделали все, чтобы мы кнопку не нажали. В принципе, слушая вас спиной, ощущение, что это взрослая женщина, у которой не сложилась личная жизнь, которая довольно плохо выглядит и в плохом настроении, - колко высказался Константин Меладзе.

Девушка ушла домой ни с чем. Однако Диана Арбенина считает, что Ани Лорак, Константин Меладзе, Баста и Сергей Шнуров очень не правы, так как выбирают по внешности. Ее задели высказывания о неустроенной личной жизни.

- Этой песне уже 20 лет. И за это время мне ни разу в голову не приходил образ взрослой женщины, которая плохо выглядит, у которой не сложилась личная жизнь, которая в плохом настроении. Я не думаю, что подобные ассоциации были у наших звезд, которые перепели эту песню не один раз, в частности, у Аллы Пугачевой. Песня – это не гардероб, не тапочки, не красивое платье. Выбирать песню по внешности, как минимум, странно. Это же душа. Но я над своей внешностью, коллеги, задумаюсь. Над своей личной неустроенной судьбой тоже, - сказала Арбенина.

Певица компенсировала провал в «Голосе» и пригласила Александру спеть с ней эту песню на одной сцене в «Олимпийском». Девушка в восторге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->