Ирина Безрукова нашла себе нового Сергея - зрелого итальянца-красавца из фильма «Экипаж»

КУЛЬТУРА4 комментария
Ирина Безрукова нашла себе нового Сергея - зрелого итальянца-красавца из фильма

На премьеру триллера Николая Лебедева в Москве актриса явилась под ручку с исполнителем одной из ролей - 52-летним бизнесменом Сергеем Брауде.

Актриса Ирина Безрукова, похоже, нашла замену знаменитому бывшему мужу. Новым ухажером красавицы стал импозантный Сергей Брауде - родившийся в Италии московский предприниматель, с недавнего времени играющий эпизодические роли в кино.

Именно 52-летний Брауде сопровождал Безрукову (или точнее она - его) на премьере фильма «Экипаж», где он также сыграл незначительного персонажа - консультанта из штаба. По всей видимости, актерство - лишь хобби бизнесмена, так как снимался он всего в трех лентах и только у своего близкого друга - режиссера Николая Лебедева, помимо «Экипажа», в «Легенде №17» (2012) и «Фонограмме страсти» 2009 года.

Безрукова Брауде

Сергей Брауде и Ирина Безрукова.

Стоит отметить, что Ирина и Сергей "Второй" отлично смотрятся вместе, особенно если учесть, что артистка на год младше своего избранника. В случае с Сергеем Безруковым их безоблачное на публику счастье нередко омрачала разница в возрасте (актер младше бывшей супруги на девять лет) и, собственно, страсть Сергея "Первого" ходить налево, которая и привела его в ЗАГС с последней любовницей - режиссером Анной Матисон.

Сама же Ирина новость о своем новом романе не подтверждает, но и не отрицает. В соцсетях актрисы периодически появляются общие снимки с бизнесменом-актером и тем же Лебедевым, каждого из которых она называет «другом». Но приближенные артистки уверяют, что дружба в случае с Брауде давно переросла в нечто большее.

- Моего друга зовут Сергей Брауде, он известный телеведущий, живет в Италии. У нас очень теплые отношения. Мы познакомились в январе этого года на благотворительном балу в Люксембурге, который был организован в помощь больным детям. Мы были ведущими вечера, и нас признали самой очаровательной парой! Рабочие дела переросли в дружбу. Когда Сергей приехал в Москву, позвонил мне и предложил пойти на премьеру вместе, я сразу согласилась, - все-таки рассказала Безрукова на премьере «Экипажа» историю знакомства с «новым» Сергеем.

С Николаем Лебедевым.

"Приятно просто посидеть с друзьями на кухне (забытое почти ощущение), поговорить о жизни, о кино... Смеяться и быть самим собой... Пить чай с тортиком) Без лабутенов) и макияжа).. И разъезжаться потом с ощущением прекрасно проведенного времени.. Жизнь состоит не из одной работы", - подписала Ирина общее фото с Брауде и Лебедевым.

Напомним, что в последнее время ходили слухи, что переживая развод с Безруковым Ирина перестала следить за собой и набрала несколько лишних килограммов. Но судя по последним снимкам, это были только домыслы, или же артистка взяла себя в руки и вернулась в прежний вес. Сбросить лишние кг она могла и во время участия в 10-м сезоне "Танцев со звездами".

Кстати, на той же премьере "Экипажа" с новой возлюбленной появился и актер Павел Деревянко. Мужчина потерял голову от экзотической красотки Кирши Ким - казашки корейского происхождения, владеющей рестораном в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз