Кэти Топурия с дочерью и тонной багажа вернулась в Россию

КУЛЬТУРА3 комментария
Кэти Топурия с дочерью и тонной багажа вернулась в Россию

Популярная певица, которая провела в Америке четыре месяца декрета, собирается уже в сентябре вернуться к работе.

Кэти Топурия покинула Лос-Анджелес и отправилась с двухмесячной дочерью в Москву, чтобы вернуться к творческой деятельности. Единственное, от гастролей в ближайшие несколько месяцев молодая мама пока решила отказаться.

Солистка группы A’Studio разместила в Instagram фотографию, сделанную в аэропорту, на которой она позирует на фоне упакованного багажа, который венчает сумка-переноска с малышкой, которую Кэти растит настоящей модницей.

Семья перевозит из Штатов в Россию почти тонну багажа, поэтому отдельной публикации удостоились багажные квитанции с комментарием: «800 кг багажа. Слабо?» Поклонники поинтересовались, что же перевозят Кэти и ее муж Лев Гейхман, а также задумались над тем, сколько супругам обойдется перевес.

Топурия стала мамой 16 июня, в лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai Medical Center. Кэти долго скрывала факт беременности, умело скрывая живот просторными одеждами. Рассекретила беременность певица в конце марта, а в конце апреля она с мужем улетела в Америку, где в комфортном климате девушка ожидала рождения "голливудского" ребенка.

аэрофлот00

Читайте также: Беременная Кэти Топурия снялась в позитивном черно-белом клипе A`Studio

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз