Провокационным фото целующихся украинки и россиянки Анфиса Чехова вызвала возмущение девушек

КУЛЬТУРА5 комментариев
Провокационным фото целующихся украинки и россиянки Анфиса Чехова вызвала возмущение девушек

Секс-бомба российского и украинского телевидения Анфиса Чехова попыталась необычным образом заявить о своей любви к обеим странам.

Сегодня, 24 мая, популярная телеведущая и актриса опубликовала на своей странице в Instagram снимок откровенно целующихся девушек. На их лицах нарисованы флаги Украины и России.

- В моем сердце именно так, - прокомментировала фото Анфиса.

Снимок вызвал бурю эмоций у подписчиков Чеховой женского пола, которые увидели в нем пропаганду гомосексуализма в духе современных европейских ценностей: «Анфиса, и зачем так опошлять тему российско-украинских отношений? Или это сейчас модная тема - нетрадиционные отношения?», «Я за мир!!! Но картинка не благостная», «Ничего не имею против Украины, но тематика фото отвратительна!», «А фото крутое, хоть и поцелуй ух... Но лучше так, чем агрессия», «В России однополые браки вне закона», «Это опять пропаганда гомосексуализма. В конце концов можно было, чтоб на фото Россия была мужчиной!», «Россия съедает Украину?!», «Я думаю, Анфиса выставила именно девушек, потому что Украина и Россия женского рода».

Многие возмущенные девушки заявили, что они отписываются от страницы Чеховой. После этого Анфиса заявила, что этот провокационный пост она использовала в качестве клизмы, с помощью чего очистила свой аккаунт.

- Хотя радует, что тема целующихся девушек затронула всех больше, чем политика, - написала 38-летняя телезвезда. - Но в связи с этим у меня родился новый пост. Представляю как некоторые люди ходят по музеям.

Эти слова Анфиса проиллюстрировала коллажем из шести картин великих художников с обнаженными мужчинами, женщинами и детьми.

чехова1

В марте Чехова совершила гастрольный тур по контролируемым украинскими националистами городам Донбасса. Она призналась, что отморозила там свой важный орган.

А недавно красавица показала на Бали свой пупок, целлюлит и жирок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей