Сын Жанны Фриске останется с Дмитрием Шепелевым

КУЛЬТУРА6 комментариев
Сын Жанны Фриске останется с Дмитрием Шепелевым

Отец ушедшей из жизни 40-летней певицы и актрисы Жанны Фриске сообщил, что ее сын Платон будет жить вместе с Дмитрием Шепелевым.

- Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого, - рассказал Владимир Борисович в интервью радио «КП».

шепелев

По его словам, Жанна тяжело болела и в последние три месяца находилась в коме.

- Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском кладбище будем хоронить, - говорит Владимир Борисович.

В середине мая отец Жанны Фриске рассказал, что у нее произошел новый приступ страшной болезни. По словам Владимира Борисовича, после приема сильнодействующих препаратов Жанна стала слепнуть, а также потеряла аппетит и не смогла самостоятельно передвигаться.

Сестра певицы, Наталья, в отчаянии от случившегося:

- Моя родная! Моя любимая! Мой Систер... Как же буду теперь жить без тебя? Кому теперь я буду рассказывать свои секреты и тайны? Кто будет давать мне советы? Так пусто внутри... нет ни слез, ничего... Ты всегда в моем сердце! Спи спокойно, мой пупс... Я люблю тебя, моя родная!!! – написала Наталья на своем аккаунте.

Жанну Фриске, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, члены ее семьи обнаружили 15 июня примерно в 22:30 по московскому времени. Около полутора часов им понадобилось для осознания того, что Жанна мертва. А в 00:02 уже 16 числа они вызвали бригаду скорой помощи, которая и констатировала смерть певицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей