У Крида от понтов «поехала крыша»?

КУЛЬТУРА9 комментариев
У Крида от понтов «поехала крыша»?

Молодой исполнитель устроил дебош из-за успеха клипа.

Зазвездился или от популярности сорвало крышу? Этим вопросом задаются пользователи после того, как артист Black Star Егор Крид опубликовал видео у себя в Instagram. С «бриллиантами» на зубах исполнитель решил показать, кто главный в шоу-бизнесе. И даже на телевизоре попрыгал, доказывая, что не зависит от ТВ и сам себе хозяин. Плазму, кстати, даже с битой исполнитель так и не смог эффектно разбить вдребезги.

- С начала карьеры постоянно слышу, что я не формат. Ок! Сейчас я сам себе телек #цветнастроениячёрный Номер 1 в itunes, apple music, яндекс музыка , вконтакте... 10 000 000 просмотров за 2 дня на youtube! – написал Крид.

Поклонники пришли в недоумение от такого поступка Егора Крида.

- «Что с тобой? Не телевизор бить, голову бить надо», «Блэк стар уже не тот, Киркоров мафия», «Задолбали со своими понтами», «Ужас. Сразу видно, в доску разбалованый сынок. Мозгов ноль», «Что за понты, противно», «Крид не гони. Че звезду поймал», - не унимаются пользователи.

Напомним, ранее Егор Крид и Филипп Киркоров выпустили клип на песню «Цвет настроения черный». Ролик собрал около 13 млн просмотров на YouTube и продолжает набирать сейчас.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
-->