Для борьбы со снегом в Курск ввели войска и бронетехнику Западного военного округа

Актуальный вопрос4 комментария
Для борьбы со снегом в Курск ввели войска и бронетехнику Западного военного округа

В областной центр прибыли бронетранспортеры БТР-80, военные тягачи и машины повышенной проходимости КамАЗ и «Урал» воинских частей Курского гарнизона.

Для оказания помощи в ликвидации последствий сильного снегопада, который обрушился на Курскую область, из состава воинских частей Курского военного территориального гарнизона направили военнослужащих, бронетехнику и специальные тягачи повышенной проходимости. Об этом информирует пресс-служба штаба Западного военного округа.

- Военная техника выделена в связи с обращением главы администрации Курска, - говорится в сообщении. - В регионе на протяжении трех дней шел сильный снегопад, из-за метелей на дорогах образовались снежные заносы.

Бронетранспортеры БТР-80, военные тягачи и машины повышенной проходимости КамАЗ и «Урал» воинских частей Курского гарнизона прибыли в город и приступили к эвакуации большегрузов и пассажирских автобусов, которые оказались заметены снегом.

В работах задействовано более сотни военнослужащих и свыше двадцати единиц военной техники. В готовности к применению находится специальная инженерная техника, отметили в штабе, сообщает «Интерфакс».

Отметим, что ранее закрылся Курский аэропорт, и на линии не вышли трамваи.

кур2кур3

Последнее видео - с сайта «Мобильный репортер».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз