Дочь Людмилы Гурченко оставила многомиллионное наследство, доставшееся от знаменитой матери

Актуальный вопрос2 комментария
Дочь Людмилы Гурченко оставила многомиллионное наследство, доставшееся от знаменитой матери

После смерти знаменитой актрисы Королёва получила дачу, антиквариат и роскошные меха.

Единственная дочь Людмилы Гурченко, которая скончалась утром 8 ноября, оставила солидное наследство. После смерти своей знаменитой матери она стала обладательницей недвижимости и антиквариата. Имущество ей пришлось долго делить с последним супругом артистки Сергеем Сениным. А при жизни матери Мария судилась с ней за квартиру своей бабушки, что окончательно испортило и без того сложные отношения двух женщин.

Известно, что Мария Королёва делила с Сергеем Сениным квартиру на Чистых прудах, дачу в Новоглаголеве и многочисленные ценности вроде антиквариата и украшений. В 2015 году они договорились, что вдовец Гурченко отдаст её дочери свою половину дачи в обмен на половину квартиры. Также Королева получила несколько роскошных шуб легендарной артисты, сервиз своего деда по отцу Бориса Пильняка.

В результате имущество дочери Гурченко оценивают примерно в 20 миллионов рублей. Скорее всего, оно достанется её дочери и двум внучкам.

Людмила Гурченко с маленькой дочерью

Людмила Гурченко с маленькой дочерью

королёва 2

Марии Королёвой стало плохо в подъезде, и она скоропостижно скончалась до приезда бригады врачей. Женщина была единственной дочерью Людмилы Гурченко. Актриса в своей автобиографической книге призналась, что предпочла профессию и была плохой матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->