Татьяна Навка обидела «разведенок» и бездетных женщин

Актуальный вопрос33 комментария
Татьяна Навка обидела «разведенок» и бездетных женщин

Знаменитая фигуристка даже не подозревала, что ее фраза «женщина не будет счастлива без детей и второй половины» вызовет столько недовольства и обиды.

Успешная фигуристка и супруга пресс-секретаря президента России Татьяна Навка появилась на обложке популярного издания «Антенна», которому дала откровенное интервью. Однако фраза, вынесенная на обложку журнала, глубоко задела поклонниц Навки.

Уверенность 42-летней спортсменки в то, что «женщина не будет счастлива без детей и второй половины», вызвала жаркие споры, бурю негодования и обид.

«А если только дети, ну нет второй половинки, значит, ты несчастлив? Я не согласна», - написала одна из поклонниц.

«Таня, я не согласна с Вашим утверждением!!! У людей по- разному складывается жизнь, и люди по-разному смотрят на то, что такое счастье. Бывает, дети больные или алкоголики, а кто-то и без мужа счастливо живет, занимаясь любимым делом. Люди приходят на Землю за разным опытом, и нужно учиться быть благодарным Богу при любых обстоятельствах», - оппонировала другая.

«Если женщине Бог не дал детей, проблемы, например со здоровьем у женщины или мужчины (не буду углубляться). Значит что, несчастные люди? Клеймо? Или женщина, ну вот не сложилось, не вышла замуж. Несчастна? Опять клеймо? А если муж пьянь, дети-наркоманы. Это как? Счастье?" - добавляет третий фолловер, делая вывод, что публичные люди должны думать что говорят на всю страну.

Однако нашлись и сторонники у счастливой Тани. Женщина может быть счастлива только в семье, - написали они в своих комментариях. анонс (1)Навка (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей
-->