У Макаревича возникло «желание убить» после звонка о Хворостовском

Актуальный вопрос28 комментариев
У Макаревича возникло

Лидера «Машины времени» разозлил звонок журналиста.

Российский музыкант Андрей Макаревич весьма эмоционально отреагировал на просьбу высказаться по поводу безвременной кончины знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского. Об этом он поведал сегодня, 22 ноября, на своей странице в социальной сети Facebook.

К бессменному лидеру рок-группы «Машина времени» обратился один из журналистов, попросив, видимо, дать свой комментарий. Практика, в принципе, общепринятая среди представителей средств массовой информации - когда уходит из жизни кто-то из известных личностей, часто просят другую известную персону сказать несколько слов по этому поводу.

Да хотя бы просто выразить соболезнования.

- Знаете, откуда возникает желание убить?, - начал Макаревич с вопроса свое сообщение (орфография и пунктуация автора сохранены). - Звонок - Андрей Вадимович, это национальная служба новостей. Сегодня умер Хворостовский. Ваши комментарии? Ну какие, (падшая женщина - прим. ред.), комментарии? Умер человек!

Мнения подписчиков относительно реакции музыканта разделились. Вот некоторые их реплики: «а ведь можно было бы сказать слова уважения покойному, передать соболезнование близким....», «Не надо никого убивать...... сами передохнут! Ваша проблема, Андрей, что Вы играющий гитарист......, а так бы повесили боксёрский мешок у входа...и по фигу стрессы и идиоты в телефоне!», «А вообще... RIP, но хорошо, что это не его про тебя спросили», «Правда, очень большая потеря и »твою ж мать« крайне тупой вопрос! Я верю, что они были посланы», «Всё понимаю, но вот (падшая женщина - прим. ред.) в этот контекст ну никак не катит».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз
Новое от пользователей
-->