Знарок включил в состав сборной России по хоккею на чемпионат мира-2016 Радулова

СПОРТПрокомментируйте новость
Знарок включил в состав сборной России по хоккею на чемпионат мира-2016 Радулова

Юбилейное, 80-е по счету, первенство планеты пройдет с 6 по 22 мая в двух российских городах - Москве и Санкт-Петербурге.

Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок назвал расширенный состав национальной команды на предстоящий чемпионат мира, который состоится в нашей стране. В числе возможных участников турнира, стартующего в ближайшую пятницу, оказался и Александр Радулов.

Напомним, что изначально нападающий ЦСКА не приехал на сбор в подмосковный Новогорск, где началась подготовка к юбилейному, 80-му по счету, первенству планеты. Однако позже он извинился и всё же присоединился к партнерам по сборной.

На пресс-конференции в музее хоккея участвовали председатель правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг, президент ФХР Владислав Третьяк, первый вице-президент этой организации Роман Ротенберг и, собственно, Знарок.

В составе каждой сборной должно быть как минимум 15 полевых игроков и два голкипера, а максимум - 22 и три соответственно. Сейчас в расширенном списке - 28 человек. Стало быть, трое лишних будут в ближайшие дни «отцеплены».

Итак, вот как выглядит заявка российской национальной команды на чемпионат мира (пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге).

Вратари: Игорь Шестеркин, Илья Сорокин и Сергей Бобровский.

Защитники: Денис Денисов, Виктор Антипин, Алексей Береглазов, Никита Зайцев, Вячеслав Войнов, Алексей Марченко, Максим Чудинов, Алексей Емелин и Антон Белов.

Нападающие: Иван Телегин, Сергей Мозякин, Сергей Андронов, Павел Дацюк, Даниил Апальков, Сергей Плотников, Роман Любимов, Артемий Панарин, Егор Аверин, Степан Санников, Сергей Калинин, Александр Радулов, Сергей Широков, Евгений Дадонов, Александр Бурмистров и Вадим Шипачев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз