«Нас просто загрызут»: жители Донецка - об эвентуальном возвращении в состав Украины

Актуальный вопрос17 комментариев

По мнению опрошенных, ни о каком мире с фашистским государством не может быть и речи.

В Донецке местные жители накануне, 1 октября, приняли участие в центре города в опросе, где им надо было дать ответ на такой вопрос: «Возможно ли возвращение Донбасса в состав Украины?» Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

Примечательно, что мероприятие состоялось в тот же день, когда в Каталонии голосовали на референдуме о независимости этого региона от Испании. В Донецкой (а также Луганской) Народной Республике практически такая же ситуация, хотя на Пиренеях не ведутся боевые действия и не погибают люди...

Подавляющее большинство дончан твердо уверено в том, что возвращение Донбасса под контроль Украины невозможно, так как «точка невозврата» уже давно пройдена. И военнослужащие армии ДНР, и мирные граждане заявили, что после зверских убийств и других военных преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины, ни о каком мире с профашистским государством не может быть и речи.

Если же все-таки случится эвентуальное (то есть возможное при соответствующих условиях, обстоятельствах) возвращение, то, по мнению респондентов, жителей Донбасса «либо убьют, либо заставят уехать». А одна девушка сказала такую красноречивую фразу: «Нас просто загрызут».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->