Слуцкого возмутил «теннисный» перформанс фанатов «Халла»

В МИРЕ1 комментарий
Слуцкого возмутил

Протест болельщиков был направлен против владельцев команды - египетских бизнесменов Ассема и Эхаба Алламов.

Главный тренер английского футбольного клуба «Халл Сити» Леонид Слуцкий выразил недовольство по поводу перформанса, который фанаты устроили накануне, 28 октября, в домашнем матче против «Ноттингем Форест».

В первом тайме на поле арены KCOM Stadium полетели несколько сотен теннисных  мячей, из-за чего игра была приостановлена на несколько минут. Убирать лишние предметы пришлось даже игрокам «Халла», которые помогали стюардам.

- Я благодарен фанатам  за поддержку, но когда матч прерывается на пять минут, - цитирует российского специалиста «Спорт-Экспресс». - Я знаю, почему болельщики протестовали, но я не понимаю, что означают мячи на газоне. У меня достаточно проблем внутри команды, и мне трудно принять еще одну.

Как выяснилось, протест фанатов был направлен в сторону владельцев команды - египетских бизнесменов Ассема и Эхаба Алламов (они отец и сын).

Акция стала повторением той, что была устроена болельщиками «Манчестер Сити» во встрече с «Болтон Уондерерз» в 1998 году. Тогда они протестовали против владельца «Горожан» Дэвида Ллойда, бывшего теннисиста и капитана сборной Великобритании по теннису.

После этого подобным перформансом отметились поклонники «Боруссии» (Дортмунд, Германия), «Севильи» (Испания), «Базеля» (Швейцария) и других коллективов.

Ну, а если говорить о спортивной стороне дела, то подопечные Слуцкого потерпели в этой игре поражение со счетом 2:3. После четырнадцати туров они, набрав всего 16 очков, располагаются на семнадцатом месте в таблице второго по силе дивизиона чемпионата Англии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->