Зять президента Грузии попал в больницу с огнестрельным ранением

В МИРЕ1 комментарий
Зять президента Грузии попал в больницу с огнестрельным ранением

Миндиа Гогочури, муж приемной дочери Георгия Маргвелашвили, попал в Республиканскую больницу.

Зять президента Грузии Георгия Маргвелашвили вечером 11 января получил огнестрельное ранение в Тбилиси. Об этом сообщили местные СМИ.

Родственник главы государства Миндиа Гогочури срочно доставлен в Центр неотложной медицинской помощи Республиканской больницы. Что конкретно с ним произошло – пока не известно, однако журналисты выяснили, что имел место инцидент, в связи с которым полиция начала расследование по статьям УК об умышленном нанесении вреда здоровью и незаконном ношении огнестрельного оружия. Гогочури получил огнестрельные ранения.

На данный момент место происшествия оцеплено полицией, работают эксперты-криминалисты.

Уточняется, что Гогочури - супруг дочери Маки Чичуа, жены Георгия Маргвелашвили. В одном из интервью президент назвал Машо приемной дочерью. Что касается Гогочури, он уже оказывался в центре нескольких скандалов: один связан с наркотиками, другой – с убийством в центре Тбилиси в 2011 году.

Георгий Маргвелашвили стал президентом Грузии в 2013 году, сменив на этом посту небезызвестного Михаила Саакашвили. На тот момент он жил с Макой Чичуа в гражданском браке, но в 2014 году он стал официальным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->