«Купание красного карася и тёлка Гамлета»: как лажали комики в «Слабом звене»

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Купание красного карася и тёлка Гамлета»: как лажали комики в «Слабом звене»

Мария Киселёва была беспощадна.

На интеллектуальной программе «Слабое звено» выросло не одно поколение, передача идёт уже 20 лет. У телеигры сменилось несколько ведущих. В разное время участникам задавали вопросы Мария Киселёва, Леонид Якубович и Николай Фоменко. Но именно Киселёва своим строгим тоном и холодным взглядом заставляла трепетать как участников, так и зрителей.

С хладнокровной ведущей шутки плохи. Это на своей шкуре испытали актёры стендапа, решившие проверить свои силы в интеллектуальной игре. Мало того, что ведущая откровенно смеялась над интеллектом актёров, она ещё и усомнилась в их чувстве юмора. Посмеяться действительно было над чем. По мнению комиков Петров-Водкин написал картину «Купание красного карася», а красные ленты на брюках называются погоны. Иван Усович вообще назвал Офелию «тёлкой Гамлета».

Кадр из телепередачи «Слабое звено»

Усович даже попытался рассмешить непробиваемую Киселёву, рассказав ей шутку из своего выступления, но и здесь потерпел фиаско. Мария даже не улыбнулась.

«Вы меня конечно простите, я просто каждого из вас вижу в первый раз. Вы, наверное, очень популярные люди, но я с вами не знакома. Я хочу узнать, почему люди смеются, когда вы выступаете. Потому что, всё, что вы делаете и говорите здесь - совершенно не смешно»

Кадр из телепередачи «Слабое звено»

Происходящее напоминало сюжет из школьной жизни, когда строгая учительница отчитывает двоечников перед всем классом, а те, смущаясь и бодрясь, пытаются шутить. «Вся жизнь - передача «Слабое звено», а мы в ней - актёры стендапа», «А вы говорите, в ЧБД людей унижают», «Мария Киселёва - лучший стендап-комик этого выпуска» - писали в комментариях. Отметился под видео и сам Иван Усович: «Если кто-то будет смотреть из-за меня - лучше не смотрите».

Если вы не знаете значения молодёжного слова «кринж», посмотрите этот выпуск. Чувство, которое вы будете испытывать на протяжении всей программы - это он и есть.

Шоу «Что было дальше?», которое упоминули комментаторы, действительно славится суровым юмором. Так поклонники раскритиковали Ивлееву за агрессивное поведение на программе. А Олегу Майами даже пришлось извиняться перед комиком Сергеем Детковым за неудачную шутку.

Миссия – усидеть на двух стульях: 1 апреля Владимиру Познеру исполняется 90 лет

Не как в «Камеди Клабе»: 9 лет назад не стало Аркадия Арканова

Метеоризм во время оргазма и канцерогенный мед: 13 марта родилась Елена Малышева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.