«Оскорбляющая мама»: 15-летняя дочь Ефремова рассказала о страданиях

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Оскорбляющая мама»: 15-летняя дочь Ефремова рассказала о страданиях

Девочка болезненно переносит то, что сейчас происодит в ее семье.

Тревожные откровения 15-летней дочери Михаила Ефремова не на шутку взволновали общественность. После смертельного ДТП, которое устроил отец, девочке приходится очень тяжко. Вера изливает душу в соцсетях, признаваясь, что у нее серьезные конфликты с матерью. Девушка пожаловалась, что Софья Кругликова заставляет ходить ее в церковь, хотя она не хочет. По словам Веры, мама ее оскорбляет, и чтобы не пересекаться с ней лишний раз, подростку приходиться даже отказываться от еды.

«У всех вокруг есть парень или девушка, а у меня - никотиновая зависимость и оскорбляющая мама. Последние четыре дня выживаю на чае и шоколаде, потому что не могу выносить даже секунду рядом с мамой. И каждый раз, когда встаю с постели, просто падаю в обморок», - поделилась девушка с подписчиками.

Недавнее видео Веры, которое заканчивается словами: «Я заканчиваю свое лучшее шоу», не на шутку напугали ее аудиторию. Подписчики решили, что она захотела свести счеты с жизнью. Пользователи выражали девушке поддержку и убеждали ее этого не делать. Через несколько часов Вера ответила: «Вы спасли мне жизнь».

Об отце девочка почти не пишет, но ей тяжело, ведь они с папой были очень близки. Вера высказалась лишь однажды, заметив, что эта история сделала его лучше.

«Все …. (плохо – прим.ред.), но он добрее стал. Оказался не таким, каким я его представляла», - делилась девушка.

В 2018 году Вера рассказала журналу Tatler, что мечтает продолжить актерскую династию и стать актрисой. Она говорила, что папа только за, «веселит ее и вдохновляет», а мама помогает делать уроки и «страшно ругается», если она ленится или врет.

Отметим, что брак Михаила Ефремова с Софьей Кругликовой является для него пятым по счету. У актера есть шесть детей: сын Никита Ефремов от второго брака, сын Николай от третьего брак, дочь Анна-Мария - от четвертого, а также трое детей от Кругликовой - дочери Вера и Надежда, сын Борис.

Напомним, о тяжелом моральном состоянии говорил и сын Михаила Ефремова – актер Никита Ефремов. Он даже обращался к психологу, чтобы справиться с тем, что обрушилось на их семью из Сети и медиа. Сын поддержал отца, надеясь, что он достойно понесет наказание. А между тем, в эти дни проходят судебные слушания по делу Михаила Ефремова. 56-летнему актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Сначала актер признавал вину и занимался чуть ли не самобичеванием, но позже обратился к адвокату Эльману Пашаеву и отказался от прежних слов. Теперь Ефремов передумал признавать вину - вместо этого актер оправдывается, что ничего не помнит.

Злополучное ДТП произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Мертвецки пьяный актер сел за руль черного джипа, вылетел на встречку и столкнулся с фургоном, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался в результате полученных травм. Сначала Ефремов говорил, что он вылечит пострадавшего, ведь у него денег "дофига". А потом, когда пришел в себя и узнал, что человек мертв, записал видеообращение с извинениями и полным признанием вины. В суде сейчас ведется разбирательство.

Эльман Пашаев попросил суд оградить актера от оскорбительных замечаний адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского, который сказал о Ефремове: «Сидел и что-то похрюкивал».

«Я прихожу к нему домой, а меня спрашивают: »Почему папу свиньей называют?" - рассказал Пашаев и попросил суд сделать Добровинскому замечание.

Ранее Михаилу Ефремову продлили срок домашнего ареста до января 2021 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз