Регина Тодоренко разрыдалась перед съемками «Ледникового периода»: что тому виной?Регина Тодоренко разрыдалась перед съемками «Ледникового периода»: что тому виной? Регина Тодоренко разрыдалась перед съемками «Ледникового периода»: что тому виной?Регина Тодоренко разрыдалась перед съемками «Ледникового периода»: что тому виной? Регина Тодоренко разрыдалась перед съемками «Ледникового периода»: что тому виной?Регина Тодоренко разрыдалась перед съемками «Ледникового периода»: что тому виной?

Регина Тодоренко разрыдалась перед съемками «Ледникового периода»: что тому виной?

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Регина Тодоренко разрыдалась перед съемками «Ледникового периода»: что тому виной?

Телеведущая призналась, что устала и с большим трудом находит в себе силы.

Регина Тодоренко, которая всего два месяца назад стала мамой во второй раз, призналась, что испытывает нервное напряжение, совмещая участие в «Ледниковом периоде» с заботой о новорожденном сыне. Так, телеведущая не смогла сдержать эмоций и разрыдалась прямо накануне съемок третьего выпуска шоу. 

Как рассказала Регина позже, виной тому стала примерка платья для проката - ведущей показалось, что наряд был плохо сшит. Однако потом оправдалась, что платье было всего лишь поводом для того, чтобы пустить слезу.

«Разрыдалась сегодня из-за плохо сшитого платья.  Хотя платье — это всего лишь предлог. На самом деле за всем этим стоят накопленные эмоции, которым я не даю всплеска. Есть над чем работать!», - поделилась Регина.

Также теледива добавила, что прекрасно понимает - после родов она не в самой лучшей форме, поэтому сильно устает. Тем не менее, Тодоренко упорно тренируется и всего за месяц освоила один из сложнейших элементов в фигурном катании - тодес. К слову, на проекте она выступает в паре с Александром Энбертом, который одержал победу в 7-м сезоне шоу с актрисой Ольгой Кузьминой. 

«Становится все сложнее находить силы. Но я не устала, не ухожу. Просто готовлюсь к очередному выходу на лед», — сообщила заплаканная Тодоренко.

А вот Даня Милохин, в отличие от ведущей, терзать себя переутомлением не стал. Как только он почувствовал усталость, а в следствии с этим и потерю интереса к катанию на коньках, он тут же покинул проект. Причем резко, никого не предупредив, и меньше, чем за сутки, до съемок нового выпуска. Таким поступком блогер подставил не только свою партнершу Евгению Медведеву, но и всю съёмочную команду, которой впопыхах пришлось искать замену Милохину. 

Тем не менее, продюсеры «Ледникового периода» достаточно быстро спохватились и уже выбрали две главные кандидатуры на место покинувшего участника - известного по сериалу «Ивановы-Ивановы» актера Алексея Лукина и молодого актера Антона Рогачева. Последний, по мнению пользователей, очень похож на Милохина, поэтому многие могут даже не заметить подмены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США