Увеличила доход в два раза: сколько заработала Настя Ивлеева после развода с Элджеем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Увеличила доход в два раза: сколько заработала Настя Ивлеева после развода с Элджеем

Новое шоу принесли блогеру десятки миллионов рублей.

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева развелась с рэпером Элджеем (Алексеем Узенюком) летом прошлого года. Звезда Интернета уверяла публику, что сохранила теплые дружеские отношения с бывшим супругом. Тем не менее, даже они не избежали раздела совместно нажитого имущества. По данным СМИ, Элджею после развода досталось только два автомобиля, в то время как Настя забрала себе загородный особняк площадью в 364 квадратных метра, гараж на 5 автомобилей и участок в четыре гектара. Все имущество, которое блогер забрала себе, оценили в 150 миллионов рублей.

Ивлеева, судя по финансовым отчетам, опубликованным в Сети, сделала упор не на личную жизнь, а на карьеру. Развод с рэпером привлек к ней внимание пользователей, поэтому блогер не тратила время зря и снимала новые видео, а также запустила YouTube-шоу «Королевские кобры». За минувший год на видеоконтенте блондинка стала богаче на 104 миллиона рублей. Стоит учитывать, что доходы Ивлеевой еще больше, так как помимо съемок, она зарабатывала на рекламе в соцсетях и продаже собственной марки чипсов.

К слову, даже после расставания Ивлеева и Элжей провоцировали слухи о возобновлении отношений. В декабре 2021 года артист улетел на Кипр, где как писали Телеграм-каналы, собирался получить гражданство. Вместе с ним в поездку отправилась и Ивлеева. Внимательные пользователи выяснили по фотографиям пары, что бывшие супруги остановились в одном отеле. Спустя время, Элджей выпустил трек «Умираю», где признается в чувствах бывшей избраннице, а 8 марта, в день ее рождения, публично признался в любви в соцсетях. Фанаты до сих пор гадают, что это было - пиар или намек на воссоединение.

Напомним, что причиной развода, которую озвучила Ивлеева, стал разный образ и темп жизни супругов. Элджей предпочитал большую часть времени проводить за работой в загородном доме, в то время как Насте было комфортнее работать в столице, ей не хватало общения. Блогер и рэпер в период кризиса в отношениях даже пробовали жить раздельно, чтобы соскучиться друг по другу, но спустя 4 месяца такой жизни пришли к выводу, что не могут быть вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.