Google создает многооконный Android

Интернет1 комментарий
Google создает многооконный Android

В ближайшем будущем Андроиды оснастят такой операционной системой, которая позволит работать в разных приложениях одновременно.

Google обещает создать  удобный многоканальный Андроид в ближайшем будущем. Телефонный дисплей позволит открывать сразу несколько приложений и перетаскивать тексты, файлы, фото и видеоматериалы из одного приложения в другое. Известно, что последовательный режим открытия окон на Андроиде вызывает больше всего нареканий у пользователей.

Сейчас нечто подобное существует в модифицированных версиях Android, которые предлагает Samsung, однако его модификация не очень удачна.

Если Google осуществит свое обещание, то новый Андроид практически заменит компьютер.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Курицы "вылупили" новые цены: россиян ждет подорожание яиц

ОБЩЕСТВО

После снижения цен на популярный продукт ожидается подорожание осенью яиц из-за высокой стоимости производства, объяснили в Минсельхозе.

Трамп отказался гарантировать Зеленскому сохранение власти в случае беспорядков в стране

В МИРЕ

Вашингтон отказался поддерживать «нелегитимную» власть на Украине, если вдруг начнется майдан, сообщил народный депутат Верховной Рады Артем Дмитрук.

«Как бальзам на душу»: украинцы начали скидывать координаты ТЦК с просьбой нанести удар и туда

Украинский кризис

Украинцы рады ударам ВС РФ по ненавистным военкоматам. После нового прилета по ТЦК в Кременчуге, пользователи из Украины стали присылать адреса для новых целей.

Роковая ошибка Киева: ВС России прорвали фронт благодаря просчёту Зеленского

ОБЩЕСТВО

Российская армия перешла к новой наступательной стратегии, основанной на внезапных ударах с разных направлений одновременно.

Москва давно не торгуется: эксперты не оставили шансов Зеленскому после разговора с Трампом

В МИРЕ

Президент США назвал разговор с главой киевского режима лучшим за все время, из чего политолог Сергей Марков сделал вывод, что "просроченный" - проклят.