О покупке юридического адреса

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
О покупке юридического адреса

Ни одна компания не может вести официальную деятельность без наличия юридического адреса. Его прописывают во всей документации предприятия и указывают отдельной строкой в каждом заключенном договоре. Почта и документация, отправляемая из государственных и финансовых учреждений, тоже приходит на этот адрес. Обычно юридический адрес совпадает с фактическим местом расположения офиса компании. В тех ситуациях, когда собственное офисное помещение отсутствует, в качестве альтернативы можно рассмотреть покупку юридического адреса.

Хороший ассортимент вариантов для предприятий разного типа представлен тут https://www.uradresa.info/kupit-yuridicheskij-adres-dlya-registracii-ooo, в специально созданной базе. Здесь можно найти подходящий юрадрес, соответствующий по стоимости и месту расположения требованиям владельцев разных компаний. Нюансы сотрудничества можно обсудить с продавцом напрямую.

А можно обойтись без покупки?

Этот вопрос интересует многих предпринимателей. Но ответ на него будет отрицательным. В случае ведения профессиональной деятельности без использования юридического адреса можно получить серьезные неприятности, поскольку работа предприятия не будет считаться законной. Владелец компании, не имеющей юрадреса, будет наказан за нарушение общеустановленных норм штрафом.

Более того, отсутствие адреса или указание в документации недостоверных данных может привести к следующим негативным последствиям:

  1. Отсутствие возможности своевременно получать письма. Корреспонденция будет постоянно задерживаться, а порой даже теряться в процессе доставки. Соответственно, таким образом можно не дождаться повестки в суд, бумаг от контрагентов и многих других важных писем. Из-за этого вы можете пропустить важные события и не успеете обжаловать судебные решения, вынесенные не в вашу пользу.
  2. Приход проверяющих не по адресу. Если представители проверяющих инстанций будут приходить по ложному адресу и не получат доступа к помещению, предпринимателю будет выписан штраф. Регулярное повторение таких событий приведет к более серьезным последствиям.

Если вдруг у компании нет собственного офиса, владелец предприятия может купить адрес на определенный период времени (например, на 6 или 12 месяцев). Вместе с купленным адресом компании будет предоставлена возможность разделения договора аренды.

Все предоставленные в распоряжение компаний юридические адреса внесены в общую базу и распределены по филиалам налоговых инспекций. Поэтому использовать в работе несуществующие данные не получится.

ИП Усов Мирослав Валерьевич

ОГРНИП 311774614300102

Изображение Tumisu с сайта Pixabay

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз