Устроившая потасовку в баре женщина продолжила драку в полицейском участке

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Устроившая потасовку в баре женщина продолжила драку в полицейском участке

Разъяренная пьяная бурятка попыталась выколоть ручкой глаз полицейскому эксперту.

Обокраденная женщина из потерпевшей превратилась в фигурантку уголовного дела. Теперь агрессивной 33-летней жительнице Бурятии вменяют статью «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти».

Инцидент произошел 13 марта. Началось все в одном из баров Октябрьского района Улан-Удэ, где отдыхали несколько компаний. Подвыпившая женщина решила, что у нее украли кошелек, причем, она была уверена, что это сделали молодые люди с соседнего столика.

Удар дебоширки оказался точным: прямо в глаз

Удар дебоширки оказался точным: прямо в глаз

«Жертва ограбления» стала выяснять отношения, причем очень экспрессивно, кинувшись драться с мужчинами. Дебоширку доставили в отделение полиции.

- В помещении дежурной части женщине дали ручку и бумагу для составления заявления о краже ее вещей, - подробно рассказал официальный представитель СУ СКР по Республике Бурятия Дмитрий Столяров. - В этот момент в дежурную часть также зашел эксперт ЭКЦ МВД Бурятии, который лишь намеревался забрать сводку для выезда на место происшествия.

Что померещилось пьяной женщине, теперь выясняют следователи. Однако камеры видеонаблюдения, установленные в дежурной части отдела полиции, зафиксировали, как женщина, за несколько минут до этого писавшая заявление, замахнулась на полицейского рукой с зажатой в ней ручкой и ударила мужчину в лицо.

- По счастливой случайности глазное яблоко и зрение потерпевшего остались невредимыми, однако в связи с причиненным колотым ранением глазной области эксперту потребовалась срочная медицинская помощь, - добавил Столяров.

Жизни полицейского ничего не угрожает. В отношении женщины ведутся следственные действия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей