Экс-министр культуры Швыдкой назвал ошибкой вручение ТЭФИ программе «Ревизорро»

КУЛЬТУРА4 комментария
Экс-министр культуры Швыдкой назвал ошибкой вручение ТЭФИ программе «Ревизорро»

Ведущий церемонии, вручая премию Лене Летучей, сделал едкое замечание.

Сегодня в Москве прошло вручение телевизионной премии ТЭФИ: награждали лучших ведущих, актеров, репортеров, режиссеров, сценаристов, продюсеров и т. д. Одну из статуэток получила программа «Ревизорро», которая победила в номинации «Лучшее вечернее шоу». На сцену за статуэткой поднялась теледива Лена Летучая, а тем временем ведущий церемонии Михаил Швыдкой высказал предположение, что это «недоработка жюри». На статуэтку также претендовали «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» и «Давай поженимся».

После Летучая прокомментировала слова Швыдкого, заявив, что счастлива, а к колкостям в свой адрес давно привыкла.

- Cпасибо огромное членам жюри за то, что оценили наше скромное начало. Мы не ожидали этого, поэтому мы так радостно и удивленно выбежали на сцену за наградой, — сказала телеведущая. — Соперники были очень серьезные, честно говоря, мы были уверены, что Соловьев возьмет статуэтку. А насчет комментария ведущего в мою сторону... Вы думаете, мне в «Ревизорро» меньше говорят? Я не принимаю колкости людей на свой счет. Победители выбраны. Мы счастливы.

летучая 3летучая 4

Сегодня «Лучшим актером телефильма» был назван Константин Хабенский – статуэткой ТЭФИ была отмечена его работа в сериале «Метод». «Лучшей телеактрисой» стала Елена Лядова, сыгравшая главную роль в «Изменах».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей