Ни в России, ни на Украине: София Ротару нашла место для 70-летнего юбилея

КУЛЬТУРА13 комментариев
Ни в России, ни на Украине: София Ротару нашла место для 70-летнего юбилея

Знаменитая «хуторянка» посчитала, что если отметит юбилей в России, то на нее обидятся на Украине, а если на Украине, то российские поклонники, вот и выбрала Азербайджан.

Несмотря на то, что 70-й день рождения легендарной певицы Софии Ротару будет только 7 августа, тем не менее знаменитая «хуторянка» решила отпраздновать его заранее. Местом торжества стала столица Азербайджана - Баку.

Здесь проходит международный музыкальный фестиваль «Жара», который собрал много звезд шоу-бизнеса. Ротару прилетела на фестиваль после долгих уговоров организатора «Жары» - певца и бизнесмена Эмина Агаларова.

- София Михайловна приняла это предложение, потому что если она будет отмечать юбилей в России, то на нее обидятся на Украине. А если закатит банкет на Украине, то российские поклонники затаят обиду. Поэтому для публичного празднования дня рождения София Михайловна выбрала солнечный Баку, – цитирует «Комсомольская правда» директора певицы Сергея Лаврова.

7 августа певица отметит скромно в кругу семьи на острове Сардиния, сообщил директор. Однако для участия в торжественном мероприятии в Баку прилетели самые близкие Ротару - сестра Аурика, сын Руслан Евдокименко, невестка Светлана и 16-летняя внучка, названная в честь знаменитой бабушки Соней.

В Баку Соня - младшая произвела настоящий фурор: красивая, стройная и очень скромная. Хотя делает первые шаги в модельном бизнесе.

В последнее время София Михайловна редко выступает. Но не отказывается от интересных приглашений. Так, в январе 2017 года певица выступила на свадьбе племянницы российского миллионера Мусы Бажаева в Москве.

Соня-младшая

Соня-младшая

Ротару1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->