«Оставьте семью в покое!»: Наргиз пришла в ярость от хамства Первого канала

КУЛЬТУРА9 комментариев

Певицу возмущает настойчивость сотрудников телеканала в стремлении влезть в ее личную жизнь.

Певица Наргиз Закирова выступила с обвинением в адрес редакции Первого канала. Артистка, которая всегда избегала публичных скандалов, обратилась с просьбой к сотрудникам федерального канала больше не устраивать «психологические атаки» на членов её семьи.

По словам Наргиз, ее маме, внуку и даже бывшему мужу Филу Нарзано постоянно звонят и просят принять участие в шоу «Пусть говорят» и «На самом деле» за большое денежное вознаграждение. Певица подчеркнула, что устала отказываться от обсуждения ее личной жизни в прямом эфире и терпеть «гнусные заманивания на скандальные шоу».

s-a93fabfe1cff0441636bd369fcb8f11ea9acd4ac

- Мама буквально вопила о о том, что редакторы Первого канала ей просто оборвали телефоны, названивая по 3-4 раза в день, в любое время суток (а в Нью-Йорке часовые пояса разнятся достаточно ощутимо), с просьбой «срочно разыскать» Наргиз, – утверждает артистка.

Наргиз возмущает, что после ее участия в главном вокальном конкурсе страны «Голос» сотрудники Первого не пригласили певицу на съемки выпуска «Сегодня вечером», посвященного финалистам популярного телешоу. Артистка считает, что причина холодного к ней отношения - ссора между ее продюсером Максимом Фадеевым и гендиректором канала Константином Эрнстом. Теперь же, чтобы поднять рейтинги, Наргиз хотят заставить выяснять отношения с бывшим мужем на телеэкране.

nargiz1

- Это что же получается, господа? Захотели – позвали, не захотели – не вспомнили? Что же я – собачка, которая будет бегать по первому зову?- возмутилась финалистка 2 сезона шоу «Голос».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->