Продюсер Сергей Лазарев представил наследников группы «Smash!»

КУЛЬТУРА4 комментария
Продюсер Сергей Лазарев представил наследников группы

Известный певец и бывший участник популярного бойз-бенда познакомил поклонников со своими подопечными.

Сергей Лазарев решил попробовать себя в качестве продюсера - он заявил о старте своего проекта под названием «DVOE». Артист отметил, что 15 лет назад группа «Smash!», в которой он пел с Владом Топаловым, быстро оказалась на вершине популярности, и он надеется на повторение успеха.

- Друзья, наконец-то, я могу с радостью представить свой новый творческий проект и объявить о рождении нового дуэта на нашей муз.сцене. Группа «DVOE» — 2 талантливых и молодых парня — Свят и Костя! На мой взгляд, сейчас большой дефицит хороших поп-проектов, а особенно мальчиковых дуэтов в нашей стране, - заявил Лазарев.

У нового бойз-бенда уже вышла первая песня, которая называется «Падали». Новоиспеченный продюсер уверен, что она найдет отклик в сердцах слушателей.

- Первая песня, которую мы выпускаем, называется «Падали» - очень мощная, эмоциональная и личная композиция, написанная Костей, - поведал Лазарев.

Сергея Лазарев стал известен вначале 2000-х, когда их дуэт с Владом Топаловым завоевал одно из призовых мест на «Новой волне». Через несколько лет каждый из участников «Smash!» ушел в сольное плавание.

двоеСергей Лазарев и Влад Топалов

Сергей Лазарев и Влад Топалов

Ранее Лена Темникова призналась, что ее продюсерская карьера провалилась - по словам певицы, ей не хватает жесткости в характере.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->